1b0da38c

Дневной архив: 08.06.2024

Радослав Петрович стал игрокм «Динамо»

динамо,дк,

Об этом сообщили в пресс-службе столичного клуба. Так,  26-летний футболист уже подписал контракт с «бело-синими», рассчитанный  на 5 лет. Он вступит  в силу с 1-го июля 2015-го года.

На своей родине Радослав Петрович выступал за такие клубы –  «Единство», «Раднички», а таке «Партизан» и «Блэкберн Роверс» с «Генчлербирлиги» (Турция). За сборную Сербии Петрович дебютировал 12-го августа 2009-го года – в товарищеском матче со сборной ЮАР. А уже в следующем году в рамках  чемпионата мира 2010-го года в ЮАР Петрович  сыграл в матче против сборной Германии (1:0), выйдя на 75-й минуте на замену.

В Германии решили выпустить из тюрьмы российского шпиона

 Андреас Аншлаг В Германии освобожден из тюрьмы Андреас Аншлаг, в 2013 году осужденный на шесть с половиной лет за шпионаж в пользу России.
По данным местных СМИ, Аншлага освободили в среду и депортировали в Россию. Причины принятия этого решения не уточняются.
В 2014 году досрочно вышла на свободу жена Аншлага, задержанная вместе с ним и получившая в 2013 году пять с половиной лет тюрьмы. Ее также выслали в Россию.
Спецслужбы Норвегии обвинили Россию в попытке внедрить шпионовСупругов задержали в 2011 году. Немецкие следователи пришли к выводу, что задержанные почти четверть века работали сначала на советскую, а затем на российскую разведку. В 2013 году их вину подтвердил суд.

Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Джеки Чан Сценарий картины будет основан на произведении Стивена Лезера «The Chinaman», которое было опубликовано в 1992 году. По сюжету владелец ресторана, расположенного в лондонском китайском квартале, отправляется на поиски террористов из Ирландской республиканской армии, виновных в гибели его дочери.
Ожидается, что постановщиком фильма станет Ник Кассаветис, в активе которого такие проекты, как «Альфа-Дог», «Мой ангел-хранитель» и другие. Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточняются.
Напомним, что Джеки Чан за свою долгую карьеру снялся в 150 фильмах, как у себя на родине, так и в Голливуде. Без преувеличения можно сказать, что он является самым популярным в мире китайским актером. Последней на момент написания данной заметки работой Чана стал крупнобюджетная историческая драма «Меч дракона», выпущенная в феврале 2015 года. Действие картины происходило в 48-м году до нашей эры, а в центре сюжета был римский легион, добравшийся до территории Китая.
Проект, одним из продюсеров которого был сам Чан, заработал в прокате более 100 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/