1b0da38c

Дневной архив: 04.06.2024

Комедия «Шпион» возглавила американский прокат

Таким образом, картина стартовала слабее, чем один из предыдущих проектов с участием МакКарти — комедии «Копы в юбках», заработавшей в первые выходные 39 миллионов долларов. Однако даже такой старт в отсутствие конкурентов позволил фильму стать лидером.
На втором месте оказался фильм-катастрофа «Разлом Сан-Андреас», собравший еще 26,4 миллиона долларов. На третьем с результатом в 23 миллиона долларов финишировал еще один дебютант — фильм ужасов «Астрал 3». Так как производственный бюджет этой картина составил всего 10 миллионов долларов, то она сможет стать прибыльной уже к концу первой недели проката.
Что касается одного из самых ожидаемых фильмов летнего сезона 2015 года — «Безумный Макс 4: Дорога ярости», то он откатился на пятое место с результатом 7,9 миллиона долларов. Совокупные сборы фильма достигли 307 миллионов долларов. Напомним, что производственный бюджет проекта составил 150 миллионов долларов, а значит ему еще только предстоит выйти на уровень окупаемости.
Еще 6,2 миллиона заработал фильм «Мстители 2: Эра Альтрона». Американские сборы картины достигли 438 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

ПСЖ отказывается продавать Ибрагимовича

ибрагимович

Мино Райола, представляющий интересы нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича, заявил, что парижский клуб не собирается расставаться с его клиентом.

«У Ибрагимовича есть действующий контракт, поэтому он не может просто уйти. К президенту клуба Аль-Хелаифи уже обращались по этому поводу, но он ответил отказом. Поэтому ПСЖ не продаст Ибрагимовича», — приводит слова Райолы Football Italia со ссылкой на Journal du Dimanche.

Ранее сообщалось, что в подписании Ибрагимовича заинтересован «Милан», который готов предложить игроку трехлетний контракт с зарплатой 6,5 миллиона евро за сезон.

Эдмар покинул Металлист

Эдмар

Полузащитник сборной Украины Эдмар попрощался с харьковским Металлистом.

«Спасибо за все, «Металлист», – написал Эдмар в своем Instagram.

Спасибо за все Metalist !!!

Фото опубликовано @ted_lacerda

Июн 4 2015 в 1:27 PDT

Контракт полузащитника с «Металлистом» был рассчитан до конца 2016 года.

Эдмар перешел в «Металлист» летом 2007 года из «Таврии». В составе харьковского клуба провел 170 матчей, забил 20 мячей. В 2011 году принял украинское гражданство. 34-летний футболист был одним из тех, кто объявил бойкот клубу перед стартом весенней части чемпионата Украины.

Ранее стало известно, что харьковский Металлист уволил Игоря Рахаева с поста главного тренера команды.

Новым главным тренером Металлиста стал Александр Севидов.