zeftera.ru.

Жасмин расхвасталась брачным платьицем (ФОТО)

Жасмин Знаменитая артистка Жасмин надела свадебное платье на показе Дома Моды «Элеонор», прошедшем в рамках Мерседес-Бенц Fashion Week Russia.

Музыкантша стала музой новой коллекции вечерних платьев года осень-зима/2011-2012 «Для нее». На образование уборов дизайнера воодушевили знаменательные костюмные киноленты, и изящные коллекции Кристобаля Баленсиага и Кристиана Диора 50-х годов. Знаменитые модельер надевали наиболее отличных дам собственной эры – Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди.

Жасмин заинтересовала разработчика коллекции не только лишь творчеством, но также и серьезной реальной позицией: кроме театральной карьеры она занимается благотворительностью и социальными проектами.

Шанс пробежаться под марш Мендельсона, пускай и не в загсе, обрела в середине минувшего года и Ксения Федорова. Как сообщали Дни.Ru, телеведущая возглавила парад астральных невест на показе Александры Серовой. Русские дизайнеры стали активно подымать тематику замужества. Привлекательным женам, рискнувшим надеть брачное платье русских дизайнеров, понадобилось горестно.

Чтобы залезть в уборы от Серовой, Федоровой понадобилось сесть на диету. И все равно в корсетное платье Оксану драпировали битый час. Однако усилия женщины не оправдались: дать букет тогда еще ее супруг Анатолий Басков так и не пришел.

Иная знаменитая телеведущая В. Лопырева, едва дыша в медленном корсете, дивилась: «Отчего же замуж не зовут?». Надо сказать, за пару суток она два раза мерила на себя роль жены. Ее бутафорским супругом на 1 день стал виджей Александр Анатольевич. В. подняла восторженные вздохи посетителей ненастоящей свадьбы: роскошные формы теледивы были красиво затянуты в белое кружево. Супруг пытался отвечать собственной ослепительной жене. Александр Анатольевич был одет в жесткий наряд, а небольшую долю эпатажа в его вид придавали очки в алой оправе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *