Сергей Лазарев планировал показать жюри «Производства звезд» собственные яички

Сергей Лазарев Ни один из эфиров снова появившегося на 1-м канале проекта «Фабрика звезд» не обходится без дебошей. Однако многое остается за кадром.

Еще одни съемки телепроекта Первого канала «Фабрика звезд. Возвращение» вновь завершились дебошем.

В процессе одного из астральных дуэтов, а конкретнее Виктории Дайнеко и Сергея Лазарева, один из членов жюри состязания, легенда российского рока Станислав Намин, сообщил следующее, при этом во всеуслышание:

— А что это за артист был с Викой? Что за незнакомый парень без яиц? По голосу не осмыслишь — молодой человек либо женщина?

Услышав это мнение Сергей Лазарев, к тому времени отошедший со сцены, вдруг вылетел назад и покрывшись к жюри сообщил, что может показать им собственные яички! И сразу отправился к ширинке собственных брюк, однако основная шоу Яна Чурикова своевременно остановила его от данного сумасшествия.

В эфир данный конфликт разумеется не попал, правильней попал, однако не в том контексте. Лазарев на самом деле выбегает на сцену. однако чтобы предохранить от нападок спевшую с ним в дуэте конкурсантку текущей «Производства звезд» В. Дайнеко и под конец совместно с иным членом жюри Верой Бабкиной даже напевает народную песню «Ездили на тройке с бубенцами».

Вот именно то, что пошло в эфир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *