Незнакомые прецеденты о Рубенсе Баррикелло

1b0da38c

Баррикелло Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на ветерана первенства, пилота Уиллиямс F1 Рубенса Баррикелло…

Пилоты Формулы 1, считаясь общественными особами, не сильно обожают рассуждать о своей жизни. В то же время, многих болельщиков интригуют как раз элементарные наши качества идолов. Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на ветерана первенства, пилота Уиллиямс F1 Рубенса Баррикелло.

Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной план, маршрут к отступлению?
Рубенс Баррикелло: Наверное, да. Пожалуй, это невозможно думать реальным «проектом В», однако я могу привести такой образец. Я без проблем обмениваю линии движения на старте автогонки. Предварительно всегда говорю себе, что попытаюсь сдержаться на внутреннем радиусе, однако, когда вижу, что там совершенно нет места, сразу же обмениваю линию движения и проталкиваюсь по наружной стороне.

Вопрос: Ваш излюбленный катализатор?
Рубенс Баррикелло: Я всегда положительно настроен, всегда усмехаюсь, однако, когда просто лентяйничаю дома – впрочем этим и не следует заниматься, – то выпиваю колышку. Можно сообщить, меня это улучшает.

Вопрос: Кого вы находите «женщиной вашей грезы»?
Рубенс Баррикелло: Вопрос установлен агрессивно: речь о девушке, и действительно есть очень много женщин, кого бы желалось лицезреть за столом наоборот себя, впрочем супруга и не позволит. Однако все же мне бы желалось поговорить с Тайгером Вудсом.

Вопрос: Какой кинофильм вызвал у вас плач?
Рубенс Баррикелло: Это старый кинофильм «Победитель». Давно было дело, однако, насколько я вспоминаю, он стал первой картиной, на которой я рыдал. Однако, честно говоря, я довольно часто хнычу, в особенности после того, как у меня вышли дети. Люблю отца, и когда вижу, как он играет с моими детьми, время от времени просто хнычу от переполняющей меня любви.

Вопрос: Чего вы опасаетесь?
Рубенс Баррикелло: Насилия. Денежные средства означают в нашем мире настолько много, что время от времени люди начинают красть, и я в настоящее время говорю не только лишь о Бразилии. Картина в Бразилии мне хорошо известна, однако я пытаюсь не навещать иные места, для которых свойственно насилие. Впрочем в наши дни с ним можно столкнуть и там, где ты этого не ждешь. 

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Рубенс Баррикелло: Это комично. Книжку о человеке, который похудел без любых диет. Она именуется «Способ Габриеля». Я не так давно ее прочел – необычная вещь!

Вопрос: Крупнейший денежный штраф за превышение дозволенной скорости, какой  вам понадобилось оплатить за пределами Формулы 1?
Рубенс Баррикелло: Я двигался по эстакаде со скоростью 186 км/час. Двигался 1 и о чем-нибудь задумался. Просто двигался, а идеи мои были где-то далеко. И всё потому, что двигался в одиночестве. Однако когда со мною семья, я весьма элегантный автолюбитель!

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Рубенс Баррикелло: Пробки на автодорогах, остановленные авиационные рейсы, еще не предпочитаю, когда кто-то отстает на встречи. Не могу с уверенностью сказать, что терпеть не могу, когда тебе подают не то блюдо, какое заказывал, однако это мне значительно не по нраву. Не предпочитаю, когда меня кто-то поторапливает, когда я принимаю душ. Предпочитаю длительное время находиться под душем!

Вопрос: Вы когда-то украшали волосы?
Рубенс Баррикелло: Нет, никогда в жизни. У меня они и без того выпадают, таким образом я не намерен их украшать!

Вопрос: Какой первый CD-диск вы приобрели?
Рубенс Баррикелло: Полагаю, это был диск категории Fleetwood Mac.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Рубенс Баррикелло: У меня имеется тату на левой руке. Это занятная история. Я всегда планировал тату, однако основателю не считался, так как в 80-х это казалось некоторым призывом. Однако в середине 2005-го отец пришел ко мне и показал собственную свежую наколку! И тогда в обозримый четверг я пошел и также сделал тату. Это 2 буквы, F и E. Моих дочерей зовут Фернандо и Эдуардо. Однако над 2-й буквой стоит упор, поскольку в Бразилии слово FÉ значит «судьба». Вот каким продолжительным был мой маршрут к тату.

Вопрос: Что о вас заявляли школьные преподаватели?
Рубенс Баррикелло: Я был прекрасным воспитанником, поскольку отец всегда воспроизводил: один метод отыскать спонсоров – это приобретать отличные оценки. Больше он от меня ничего не планировал. Преподаватели меня обожали. В школе я вел себя не старательно, однако дома готовил уроки быстро, и это отображалось на итогах.

Вопрос: Кто был вашим персонажем в детстве?
Рубенс Баррикелло: Разумеется, Айртон Сенна. Еще я внимательным образом наблюдал за карьерой Кеке Росберга. Я был чересчур увлечен автогонками, чтобы находить идолов где-то еще.

Вопрос: У вас есть грешная любовь?
Рубенс Баррикелло: Предпочитаю насмехаться над окружающими. Время от времени мне затем бывает совестно. Дам образец. Мы вели медовый месяц в одном замечательном поселке – вероятно, оно было слишком оптимальным! Большое желтоватое солнце, замечательное голубое море, прекрасная безмятежная погода. Тогда я брызнул пол в ванной шампунем, и супруга едва-едва не шлепнулась. Было весьма забавно, однако я испытывал себя виновным.

Вопрос: Вы что-то собираете?
Рубенс Баррикелло: Я беру шлемы прочих пилотов. У меня очень много, и я ими меняюсь. В коллекции 40 шлемов многих гонщиков, кого в настоящее время можно повстречать в паддоке.

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Рубенс Баррикелло: Усмешек моих детей. Я тоскую по сыновьям. У одного весьма размеренный характер, но несмотря на это другой – реальный егоза, и это отличное соединение.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Рубенс Баррикелло: Самым дорогостоящим получением, разумеется, был самолет, однако в настоящее время он меня весьма помогает. Когда я его приобрел, то израсходовал все денежные средства, и мне вдруг представилось, что это было неправильным решением.

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Рубенс Баррикелло: Я не употребляю кофе. Предпочитаю колышку, поскольку в ней также есть кофеин.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в дни Гран При)?
Рубенс Баррикелло: Утро, когда я могу сыграть в гольф.

Вопрос: Вспомните ваше 1-ое авто?
Рубенс Баррикелло: Фольксваген Гольф – я весьма кропотливо за ним ухаживал.

Вопрос: Наиболее нескладная ошибка, которую вы когда-то сделали?
Рубенс Баррикелло: Вспоминаю, как-нибудь я просил одну знакомую женщину, на каком месяце беременности она была? И она дала ответ, что совсем не беременная, а просто тонкая. Я был на самом деле сконфужен. 

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее?
Рубенс Баррикелло: Я очень много чего умею готовить и регулярно совершенствуюсь, однако самое лучшее всего у меня выходит барбекю по-бразильски.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Рубенс Баррикелло: Меня непросто привести в ярость на самом деле. Однако пробки сводят меня с разума, в особенности в Бразилии: после 5-и вечера там на автодорогах делается общее безрассудство!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *