«Недоедающие игры» ожидает результат Угасающей саги

Недоедающие игры Сценарист Гари Россиянин в неотложном порядке устанавливается, кому дать основные мужские функции в экранизации хита «Недоедающие игры» (The Hunger Games)

Deadline унюхал, что выбор режиссера «Победителя» и «Плезантвиля» пал на Лиама Хемсворта и Джоша Хатчерсона. С основным женским персонажем, главным для постановки, а того смотри и для целой франшизы, Россиянин установился некоторое время назад — Дженнифер Лоуренс.

Понимание прецедента, что эпоха «Сумерек» подходит к концу, принуждает продюсеров направить взгляды на перечни любимцев неестественных супермаркетов. По схожей схеме на «фабрику звезд» попала подростковая sci-fi-трилогия Сьюзан Коллинз, поразившая не только лишь целевую публику (800000 реализованных единиц первого романа на март 2010 года), но также и коллег по цеху и критиков. «New York Times» представил «Недоедающие игры» самым лучшим романом для молодых людей в 2008. С ним договорились Стивен Кинг, Стефани Мейер («Мгла») и Рик Риордан (франшиза о Перси Джексоне).

Как о почти любом суперхите, о «Недоедающих играх» можно смело заявить, что где-то мы это знали, видели либо разбирали. Сюжет развивается в постапокалиптическом будущем на территории прежней Южной Америки, отныне называемой Панем. В городе-государстве Капитолий ежегодно ведется чемпионат «Недоедающие игры», для которого из бедных участков свозят юношей и молодых женщин. Стартует игра на состояние, зарегистрированная для отрады владельцев телеприемников в реалити-шоу.

В центре повествование — 15-летняя Китнисс Эвердин (Лоуренс), направляющаяся на чемпионат вместо собственной старшей сестры, на которую пал рок. Ее партнером от округа, где они проживают, становится Пит Меллакр (Хатчерсон), соученик, украдкой в нее увлеченный. Для создания сердечного треугольника (куда в его отсутствие?) стратегически думающая Коллинз разработала Гейла Хоторна (Хемсворт), который собственных ощущений к Китнисс не скрывает.

Временем на медленные кастинги Россиянин не обладает: премьера первого кинофильма трилогии заявлена на 23 мая 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *