zeftera.ru.

Майкл Мур не будет примиряться с братьями Вайнштейнами

Майкл Мур Известный североамериканский режиссер-документалист Майкл Мур не собирается заключать всемирное соглашение с обладателями Weinstein Company Бобом и Харви Вайнштейнами насчет раздела прибыли от проката кинофильма «Фаренгейт 9/11».

Про это сам сценарист сообщил в своем интервью изданию NY Post.

Раньше Мур направился в трибунал с условие заплатить ему особые 2,7 млн долларов США, которые организация Вайнштейнов будто бы утаила от него. Сценарист считает, что в процессе подсчета прибыли от проката, на часть которой он претендовал, были допущены манипуляции в целях ее понижения.

«Харви и я сотрудничаем давно, мы в каком-то смысле братья по оружию. Он и Боб всегда весьма помогали свободным кинематографистам. Я не держу на них никакого зла и в настоящее время думаю, что во всем виноваты их экономические менеджеры и бухгалтеры. Аудит все расставит по собственным местам», — заявил Мур.

К тому же, представители Weinstein Company заявляют, что сценарист обрел все, что было положено по его договору, другими словами около 20 млн долларов США.

Напоминаем, что заключительной работой Мура был кинофильм «Империализм: История любви», предназначенный мировому кризису.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *