Кто оставляет ожесточенные объяснения в сети-интернет?

интернет-мошенники Моя Мусечка очень узкое и чувствительное образование.

Уж я временами сама не осознаю, как ее в такую профессию внесло, в случае если она так испытывает и срывается из-за любой мелочи. Вот, бывает, напишем что-то, а на нас как посыплются любые обидные объяснения от «признательных» читателей, так с Мусей сразу истерика! Вот и приняла решение я со специалистом по психологии побеседовать, Мусю втолковать, и с вами поделиться: что же это за дела такие, что определенные в сети-интернет такие непотребности создают?.. Всегда так как любопытно соображение специалиста услышать и на ус навернуть.

Побеседовала я со специалистом по психологии Марией Задорожней. Допросила и о хулигане, который на веб-сайте «Евровидения» германского священнослужителя фашистом прозвал, и просто об унизительных пакостях.

Ясно, что злость имеет различные истоки и причины. Однако отчего люди временами оставляют отрицательные разносные объяснения? И что делается с человеком, когда он изливает собственную злость в интернет-пространство, безобразничает, как упомянутый осквернитель веб-сайта «Евровидения»? Что с ним не так?

Всё просто. Он требует к себе интереса. Как ученик, который дергает за косичку приглянувшуюся ему девушку.

Злость, впрочем, имеет под собой различную основу. В случае если брать прямо отрицательные оценки, то в их числе есть какие-то полезные, когда люди на самом деле осознают, что что-нибудь не так, и стараются на это как-нибудь оказать влияние — по крайней мере взбунтоваться. К таким откликам необходимо вслушиваться и необходимо уметь с ними работать.

Еще встречаются «болтуны», применяющие отрицательные оценки как вероятность рассмотреть что-нибудь.

Есть люди, которые неверно полагают что-нибудь ошибочным, однако они вполне разумные. Они искренни в собственных заблуждениях. И абсолютно без экивоков стараются, опять таки, что-нибудь поменять.

И есть незначительная часть людей, которые прекратили быть разумными, это когда мы имеем дело с настоящим психологическим расстройством или солидным заболеванием (однако подобных людей, обычно, недостаточно).

Однако, в основном, те, кто вымещается в сети-интернет ожесточенными объяснениями — это люди с депрессивными чувствами. У них, вероятно, есть какие-то неприятности, к примеру, в разговоре либо еще в чем либо. И вот все ужасные чувства, которые у них накопились в настоящей жизни, они и изливают в сеть интернет. В первую очередь это вероятность привлечь к себе внимание, сообщить: «Глядите! Я тут! Я есть! И в случае если на меня хоть кто-то как-нибудь отвечает, означает, я присутствую!..»

Различаются ли как-нибудь внешние неприятности людей, которые занимаются подобным вот хулиганством, чтобы направить на себя внимание, и людей, искренно обижающих собственными объяснениями звезд, медийщиков и вообще кого попало? И для чего они это делают?

Можно сообщить, что отличаются. Я вообще могу с уверенностью сказать, что в настоящее время молодежь вся ушла в интернет-общение. Отчего? Поскольку опасается действительности.

В случае если смотреть истине в глаза, то, в случае если ты на самом деле хочешь побеседовать с человеком, ты берешь и по меньшей мере ему звонишь, другой вариант — встречаешься и водишься с ним. И это, согласитесь, значительно симпатичнее и целесообразнее, чем общение электронное. Последнее прекрасно, когда к человеку, с которым хочется побеседовать, нет иного доступа.

Люди, которые «находятся» в чатах, делают это далеко не для общения как передачи информации. Они просто полагают, что открываются там с иной, не известной их настоящим собеседникам, стороны. На самом деле они не открываются, а просто планируют быть какими-то иными: крутыми, отважными. Может, данный молодой человек, который сообщил какие-то мерзости и матами громоздкими всех накрыл, в жизни — весьма умеренный очкарик, который не в состоянии сообщить бесполезного слова и заикается. И часто как раз так и бывает. Просто такой выплеск в интернет-пространство — это вероятность как-нибудь восполнить те неприятности, которые есть в настоящей жизни, вылить весь позитив куда-либо.

Если рассуждать о моментах, когда каких-либо звезд обливают слякотью, то в такой ситуации всё дело в комплексах. В случае если у одного точного человека есть установленный комплекс, что у него ноги какие-то не такие, что он мало тощий либо мало тучный, то он размышляет, что должен отвечать некоторым стереотипам, выдуманным массмедиа. И его это напрягает — вот как раз данного точного человека. Поскольку кому-то всё это вообще до лампочки, он обожает себя подобным, какой он есть, и комплексов, как следствие, не появляется. Отсюда не появляется и отрицательных эмоций при виде чьих-то длинных прекрасных ног. А тот человек, который полагает, что он обязан быть очень похож на Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и подобными, считает, что люди полагают его мало прекрасным. А самое главное то, что он лично, прежде всего, считает себя некоторым ошибочным и неидеальным. Вот в результате этого всего он и старается эти нормы (на 50% выдуманные им лично) сколотить, оскорбить: «Всё это ерунда, всё это ерунда!». Так что человек дает себе вероятность жить каким он есть.

Очень многие полагают, что с возникновением сети-интернет население земли психологически испортилось. Что независимость самовыражения в сети-интернет оказывает влияние отрицательно на формирование человека. Так ли это либо интернет вообще не оказывает влияние на психическое состояние здоровья?

В точности оказывает влияние! Однако здесь трудно сказать, что, совершенно точно, отрицательно. В случае если человек, в котором скопилось очень много злости, может ее излить, лишь написав отрицательный ответ ? то это просто отлично, что он отыскал такой безопасный для окружающих выход собственным чувствам! Поскольку должен бы рожу кому-то набить, вены себе изрезать, не дай господи, в целом, высказать собственные чувства с не менее печальными результатами. Вследствие этого, с одной стороны, подобного рода вероятность высказаться, быть узнанным выполняет некоторую иллюзию, что тебе предоставляется возможность делать то, что хочешь, и при этом не копить весь позитив внутри себя. Но важно осознавать, что имеющиеся неприятности это, бесспорно, не сможет решить.

То, что же касается неприятностей с общением, полной уверенностью внутри себя, любовью к себе — с данным нужно работать, заниматься, с специалистами по психологии либо собственноручно. Однако вероятность через сеть-интернет ситуационно и оперативно снять такое усилие — это хорошо.

Я думаю, что интернет, совершенно точно, поменял сообщество, заменил его как в хорошую сторону, так и в наихудшую.

Сверх, что я могу скачать урок игры на фортепиано и выучить песню за день, сверх, что я могу отыскать любой рецепт! Однако пользоваться сетью интернет не как ресурсом для познаний, как ресурсом общения, при этом главным, я полагаю, весьма ошибочно и как-нибудь логично. Так как такое общение, действительно, весьма далеко от действительности.

И весьма грустно смотреть на людей, которые 3 года разговаривали в сети-интернет ? им представлялось, что они неописуемо недалеки друг дружке, ? а после нескольких встреч вдруг поняли, что никаких детей и дома с лабрадором у них не будет.

После такой хорошей беседы я совершенно как-нибудь угомонилась. Вот и Мусечку свою чувствительную также уверила, что из-за объяснений не следует удручаться и дуться.

Мы-то с Мусей знаем, что наш дом с лабрадором в будущем совершенно возможен.

Таким образом пожелаем вам очень много позитива и меньше слабых чувств!

Целуем, ваши медитирующие Катасоновы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *