Кириленко: Сестру Парубия до сегодняшнего дня удерживают под охраной

Кириленко Парламентская команда «За Украину!» опровергает избавление из-под охраны сестры парламентария Высшей Рады Андрея Парубия (часть Блока «Наша Украина-Народная Самооборона»).

Про это сообщил парламентарий Рады, лидер парламентской категории В. Кириленко (НУНС), выступая в Раде.

«Ее до сегодняшнего дня удерживают под охраной. Со вчерашнего вечера сестра Парубия по настоянию докторов была переброшена в клинику «неотложной медицинской помощи», где располагается под глазом докторов, однако на протяжении всей ночи и по положению на в настоящее время около клиники сторожат работники органов внутренних дел. Вследствие этого торможение сестры Андрея Парубия продолжается», — заявил он.

Кириленко полагает арест сестры парламентария проявлением общественно-политических репрессий.

«Парламентская команда «За Украину!» говорит твердый ответ против криминального погони режимом (Главы В.) Януковича фрондерских народных парламентариев Андрея Парубия и Юрия Грымчака (НУНС). Побуждение криминального дела против Парубия и Грымчака считается открытой попыткой испугать патриотические силы», — сообщил он.

Кириленко полагает, что такие действия власти напоминают сталинские способы войны с неугодными ей людьми.

«За Украину!» призывает власти закончить общественно-политические репрессии по отношению к парламентариям от оппозиции.

Напоминаем, зам. главы Администрации Главы Юлия Герман утверждает, что сестра Парубия Ирина была выпущена из-под охраны.

18 июня Парубий сообщил о общественно-политических репрессиях действующей власти по отношению к нему и его семье.

Парламентарий рассказал, что в среду в 10:00 его старшая сестра Ирина Парубий, которая действует во львовском отделении Федеральной налоговой администрации, была арестована по недоверию в получении взятки размером 2 млн. долларов США.

Парламентарий заявляет, что аналогичная совокупность денежных единиц была обнаружена в публичном туалете в здании Налоговой администрации, однако нарекания показаны его сестре.

Он отметил, что в ее офисе не было обнаружено никаких улик, следов ее пальцев на обнаруженных в туалете купюрах также не найдено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *