Канализации не позволили денежные средства гению из Полтавы

сточная канава Руководство КПП «Полтававодоканал» отказалось платить предположенное соглашением финансовое возмездие Станиславу Гончаренко за применение придуманного им нашумевшего устройства «Зигзаг» и закончило его применение.

Устройство, которое позволяет перекрывать сточную канаву должникам водоканалов, не заходя в их квартиры, полтавчанин С. Гончаренко запатентовал в январе 2007 года. За прошлые 4 года при помощи «Зигзага» коммунальщики «выбили» долги у населения 200 мегаполисов Украины, куда звали команды сотрудников водоканала из Полтавы. Высчитано, что совокупность отданных водоканалам денежных средств составила около 6 миллионов гривень. Устройством заинтересовались в Беларуси и РФ.

Руководство КПП «Полтававодоканал», оценив результативность «Зигзага», закончило с основателем контракт о выплате ему финансового возмездия – раз в месяц по 5 миллионов гривень «аккуратными. Контракт подписали на двадцать лет.

— Все 4 года мне постоянно и своевременно уплачивали финансовое возмездие, вплоть до 1 мая 2011 года, — сообщает С. Гончаренко. – А мое устройство удачно применяли для «работы» с должниками водоканалов. Однако в середине мая 2014 г управляющим КПП «Полтававодоканал» установили нового гендиректора, который сообщил, что предприятие заканчивает мне расплату обсужденного соглашением возмездия. Мотив – «Зигзаг» не менее не нужен КПП «Полтававодоканал»…

После напоминания свежему шефу о том, что предприятие закончило с основателем контракт на 10 лет и в однобоком порядке не в состоянии его прекратить, генеральный директор поменял собственное решение и рекомендовал 70-летнему основателю месячное возмездие вместе… 50 гривень.

С. Гончаренко не исключает того, что за обороной собственных прав обратится в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *