Джон Херт снимется в новом кинофильме Ларса Тон Трирема

1b0da38c

Джон Херт, Джон Херт стал заключительным созванным артистом для участия в новом плане бесславного Ларса Тон Трирема «Меланхолия», которую сам сценарист представляет как «психологический фильм-бедствие».

Так, артист подключился к импозантной организации звезд по цеху.

Шарлотта Генсбур, Шарлотта Рэмплинг, Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Удо Кир, Стеллан и Александр Скарсгарды – они все договорились стать частью новой провокации Тон Трирема. Грядущая иллюстрация сообщает историю о том, как в нашу галактику прилетает планета под наименованием Меланхолия, что угрожает населению земли «отличным концом света».

Съемки ленты стартуют в начале августа в Швеции. Увидеть откровение по-датски созерцатели могут в начале мая 2015 года – на еще одном Каннском кинофестивале. Джон Херт и Ларс Тон Триер сотрудничали совместно на плане «Догвилль» — тогда артист прочитал закадровый документ рассказчика, и вот отныне будет в кадре.

Джон Херт – традиционный английский артист, который очень хорошо управляется с значениями героев, ощущающих умственное либо физическое расстройство. В коллекции кинофильмов веб-сайта «Видео.ru» показаны 2 работы этого мастера – «Одержимый» и «2-й самый лучший». Они доступны для скачивания и он-лайн просмотра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *