Джанабаева изгнала Котову из компании из-за ревности к Меладзе

Татьяна Котова Прежняя артистка компании «ВИА Гра», «Миссис Россия-2006» Татьяна Котова сообщила, в связи с чем вспыхнул инцидент между ней и Альбиной Джанабаевой. Из-за приступов ревности любви Валерия Меладзе одной из наиболее прекрасных участниц «ВИА Гры» понадобилось даже оставить коллектив.

Татьяна созналась, что из-за ревности к солисту Альбина просто-напросто прогоняла ее из компании. «После некоторого выступления мы находились за одним огромным столом: Альбина, Валера и Костя Меладзе, и наш 2-й создатель Дима Костюк. Ели, тянули, бездельничали, и я приняла решение посоветоваться, как мне представить нашу свежую песню. На что Валера дал ответ шуточкой: «Не задумывайся, мы затем с тобой один на один повстречаемся, и я тебе все поведаю!» Альбина сразу же посчитала меня как конкурентку – чувство юмора у нее начисто отсутствует», — пожаловалась в своем интервью «Экспресс-газете» Котова.

Татьяна не раз старалась организовать отношения с красной «ВИА Грой». «Я ей поясняла, что для меня посторонние мужчины – вето и я никогда в жизни не встречаюсь с повенчанными. Я не имел ни одной такой истории! – удостоверила музыкантша. — А она мне организовала разгон. Длительное время что-нибудь кричала, поясняла, что так невозможно, грозила, плакала. Честно говоря, после данного я даже страшилась поздороваться с Валерой. Когда мы играли на сцене, я проходила его стороной, чтобы не дотронуться до него. Впрочем у нас было несколько общих номеров, где мы можем были петь совместно. Однако Альбина так испугала меня, что я стала бояться ее мести».

Устав от регулярных и женских дрязг, красавица-блондинка ушла из «ВИА Гры». «Вздумалось стать не менее независимой, установить выше высоту и ощутить себя по-новому образованным человеком. Когда располагаешься в команде, заключающейся из 3-х молодых женщин, нельзя полностью открыться. Особенно, в команде не было дружбы, взаимовыручки, помощи. Любая сама – выступила, села в автомашину и ушла, — припоминает Татьяна. — Я 2 года распевала в «ВИА Гре», однако мне надоело на сцене «просто работать». С девчонками мы разговаривали лишь по рабочим факторам. Все же шоу-бизнес – это шоу-бизнес, и дружбы в нем не бывает!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *