Дробыш и Равнина не разделили Подольскую

В. Дробыш Наверное, самым строгим и жестоким кинопродюсером на плане «Первого канала» «Фабрика звезд. Возвращение» считается В. Дробыш.

Он относится ко всему совершенно объективно, однако как только доходит дело до его подшефных звезд, Дробыш гневно сохраняет их от иных членов жюри, как птица бережет собственных птенцов.

Из-за Натальи Подольской Дробыш принял решение порвать все отношения с Ларисой Равниной, в связи с тем что заключительная отрицательно высказалась по поводу представления Натальи. «Язык мой – противник мой! Ну не могу своевременно «тормознуть», — объявил в своем интервью «Тарелке» В.. — На одним из проектов поругались с Ларисой Равниной из-за оценки Наташи Подольской. Рассчитываю, хватит мозгов не стать противниками, и мы вскоре помиримся. В случае если не болеть за собственных детей, то для чего сидеть на плане? Для чего принуждать созерцателей следить за данной пластилиновой хреновиной? Я же не прошу увеличивать оценки».

Но создатель считает себя в иных картинах совершенно левым, а это, к тому же, дает возможность ему «острить» над собственными потерпевшими. «Ну как было не поозорничать над хореографом Сергеем Мандриком? Он установил невысокую оценку Заре, которая спела «Неудачу» Владимира Высоцкого, моего излюбленного персонажа XX столетия. Разумеется, хореографу не приглянулось, что Зара стояла на месте, ему бы шутов на подтанцовках, — смеется создатель. — Мне главнее соображение Валеры Кипелова, чудища рока, человека с иного развлекательного полюса. Он позвонил и просил дать Заре признательность за это выполнение! Это круто!»
Стоит отметить, все участникам проекта Дробыш ставит в образец прежнего «фабриканта» Стаса Пьеху. Из-за того, что Станислав ушел от собственного продюсера, его и не приняли на этот раз в шоу  «Фабрика звезд. Возвращение». «Он не «владелец». Станислав вполне может седеть в жюри», — убежден Дробыш.

Дробыш подчеркивает, что никакие денежные средства не в состоянии помочь несчастному человеку стать истинным солистом. «Из посредственного – нет! – удостоверил В.. — Можно подкупить денежными средствами, рекламой всех: продюсера, радио, журналы. Невозможно лишь вынудить Гаврилыча на Урале раздобыть из кармана 300 руб и приобрести купон на данную посредственность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *