zeftera.ru.

Диас и Рейнольдс — звезды года

Кэмерон Диас В Лас Вегасе прошла процедура награждения конвента CinemaCon — Big Screen Achievement Awards, другими словами За достижения на огромном дисплее.

Звездными телами года назвали Кэмерон Диас и Райана Рейнольдса — в женской и мужской комедиантских группах, как следствие. Звездными телами следующего дня представили Криса Хемсворта и Рози Хантингтон-Уайтли. Первого — за “Тора”, ясное дело, а 2-й, по моему мнению, погорячились: еще неясно, что она там сыграла в четвертых “Трансформерах”.

Блейк Лайвли достался бонус за Рывок года — это мы еще также исследуем, когда выйдет “Зеленый фонарь”. Восходящей звездой-мужчиной стал Джейсон Момоа — за роль Конана в новой экранизации. Ну, ок, так и быть. Восходящей звездой-женщиной представили танцовщицу Джулианну Ха. Артистка Наташа Бедингфильд обрела спецприз от Sprite как Селебрити новых кинофильмов — ну хорошо, спонсоры имеют право. Женщине Хелен Миррен досталась премия За служебные достижения — без вопросов. Рассела Брэнда назвали Шутом года — также согласен. Ну и, Вин Дизельный агрегат стал Экшен-звездой года — и здесь мы также согласны с избранием учредителей: “Форсаж 5&Прайм; еще даст нам жары!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *