zeftera.ru.

Дана Борисова стала субъектом шуток из-за собственного грима

Дана Борисова СМИ не раз сообщали, что светская львица и телеведущая Дана Борисова прекратила следить за собой и привыкла к выпивке.

Фотографы довольно часто видели Дану с бокалом алкогольного в руках. На одной из тусовок женщина буквально всасывала его графин за стаканом. Затем сцепила из посторонний тарелки недоеденный окорок и поклевала им.

Опять Дана Борисова осрамилась на Рублевке. Там, в барвихинской Luxury Village, прошел шоу-показ «Beauty is timeless» от маэстро парикмахерского художества Альдо Коппола.

Более всего аудитория стремилась увидеть на данной вечеринке объявленную раньше Наоми Кэмпбелл. Но темная хищник так там и не засветилась. Это сразу же дало вежливым завсегдатаям предлог посудачить на тематику ее собственной жизни — не важно в настоящее время у красавицы идут дела с ее ненаглядным Вячеславом Дорониным, а вследствие этого ей сегодня не до вечеринок.

Как рассказывает «Экспресс-газета», перед рублевской аудиторией встал не менее обычный и намного менее астральный комплект звезд: Света Бондарчук, О. Шорох, Сати Казанова, Виктория Субботина, Леонид Закошанский и прочие. Больше всех вечеринке отличилась Дана Борисова. Телезвезда непроизвольно стала гвоздем платформы благодаря тому, что досадно сразила аудиторию зловещим макияжем. Интонационный тоник на лбу и щеках блондиночки был положен так прерывисто, кусочками, что выглядело это весьма неопрятно. «Что у нее с лицом? С бодуна что ли она гримировалась?» — дивились приметившие данный казус посетители.

Тем временем чародей Альдо Коппола шаманил на сцене, услаждая взгляды аудитории намного лучше Предоставлены Борисовой — он продемонстрировал эксклюзивную коллекцию «Beauty is timeless». Маэстро считается представителем самой известной в Италии династии стилистов и разрабатывает виды для многих популярных Зданий итальянской и интернациональной Повышенной моды, в числе которых Armani, Ferre, Versace, Moschino, Krizia, Maurizio Pecoraro и прочие. В Барвихе Альдо Коппола представил линии моды и парикмахерского художества. В режиме настоящего времени он сделал коллекцию роскошных видов — реальных творений художества, великолепных и стильных. «У меня дар от природы, я не виновен!» — острит Коппола.

После изображения маэстро сознался, что ресурс его воодушевления — любовь к девушке, удовлетворение и почтение перед ее красой. «О да, русские девушки — наиболее прекрасные! Вellisime!» — закрыл глаза от экстаза маэстро Коппола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *