ЧМ 2010 в КНР: до открытия 23 дня

ЧМ-2010 в КНР Мундиаль все ближе, а совместно с ним учащается и пульс у большинства почитателей спорта № 1.

ЦИФРА

До перечня из 25-ти футболистов снизилась ориентировочная заявка сборной Чили после того, как основной инструктор команды Марсело Бьелса представил имена шестерых полузащитников, которые в точности не отправятся в КНР. Веры на место в составе лишились Мануэль Итурра, Педро Моралес, Хайме Вальдес, Чарлес Арагунис и Хосе Педро Фуэнсалида. При этом отказ от услуг Итурру был вполне предстоящим, так как во вчерашнем дружеском поединке против мексиканцев он обрел ярко-красную карту спустя 2 секунды после того, как вышел на поле.

Также отметим, что полузащитник столичного ЦСКА Марк Гонсалес еще входит в число 25-ти претендентов на активное участие в мундиале.

СЛОВА

Заступник миланского «Интера» Хавьер Дзанетти комментировал решение основного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны не подключать ветерана государственной команды в увеличенную заявку «альбиселесте». «Я осознал, что не угожу на чемпионат мира, когда не был обусловлен на матчи отборочного чемпионата против Перу и Уругвая. Не вижу резона возобновлять обсуждать факт моего неимения в заявке. Куда главнее, кто поедет в КНР. Можно быть уверенным в том, что в случае если Аргентина выиграет чемпионат, то никто не будет заявлять обо мне», — сообщил Дзанетти в своем интервью goal.com.

Госпиталь

Хавбек «Челси» и в то же самое время основная вера сборной Ганы Майкл Эссьен, который реконструируется от травмы колена, поделился собственными думами сравнительно вероятного участия на первенстве мира. «В настоящее время я продолжаю платформу помощи. Ощущаю себя лучше, чем несколько месяцев назад, вследствие этого я перекрестил пальцы на авось, чтобы все было прекрасно, — цитирует Эссьена сайт «аристократов». — Что же касается первенства мира, то я рассчитываю выступить на нем. Мне нужно очень много работать, чтобы быть на ногах, однако могу удостоверить, что пытаюсь. Когда потолстею, то сразу же участвую в одном из матчей перед мундиалем. Как всем известно, я не играл с февраля, вследствие этого мне необходимо потренироваться. Тем не менее, даже в случае если не участвую в тестовых матчах, когда персонал докажет, что я готов, то отправлюсь в КНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *