Анне Федоровой сделали предложение в непосредственном эфире

Юлия Федорова Нив Баркер Основная вечерней платформы Прайм Тайм Russia на телевизионном канале RT Юлия Федорова в прямом эфире обрела предложение руки и сердца от корреспондента канала Al Jazeera English в городе Москва Ока Баркера.

В субботу Нив Баркер был приглашен в эфир платформы Прайм Тайм Russia в роли посетителя для обсуждения грядущей акции «Ночь музеев» в городе Москва. Но в процессе эфира он получил инициативу беседы в собственные руки и сделал предложение Анне Федоровой.

Нив кропотливо готовился к данному мероприятию, в чем ему помогали начальник платформы и соведущий, которые скрыли жениха до начала платформы и собрали коллег в ньюс-руме для пожеланий успешной пары.

Нив даже известил опекунов Анны, чтобы им предоставлялась возможность посмотреть на предложение руки и сердца в прямом эфире.

Нив заявил: «Аня, отныне настало время задать тебе вопрос. Все, помимо тебя, понимают про это – ваш соведущий Нил Харви, весь ньюс-рум, твои мать и отец… Для тех, кто глядит нашу платформу дома и не знают того, что делается, – мы с Аней встречаемся около 2-ух лет и я хочу задать весьма значительный вопрос: «Аня Петровна Федорова, ты выйдешь за меня замуж?»

Для Анны все стало абсолютной нежданностью, она несколько потерялась тем не менее дала ответ «да» на предложение Ока. Под оглушительные рукоплескания коллег из ньюс-рума, которых увлеченные видели на плазменном дисплее, супруг одел жене

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *