Татьяна Боярская сообщила, что ее отец утрачивает сознание

Михаил Боярский Михаил Боярский является истинным бытовым деспотом. Даже своя дочь Татьяна Боярская именует отца «жутким педантом».

С женой – актрисой Ларисой Луппиан Михаил Сергеевич в браке 3 с излишним десятка лет. В последние годы артист сетует, что он ужасно одинок: дети проживают в отдельности, а жене будто бы необходимы лишь его денежные средства. Рассказав про это, музыкант принудил сожалеть себя тыс почитательниц, а собственной откровенностью вызвал и мужское сострадание: «В общем-то он прав: после 20 лет брака супруга не заводит абсолютно».

62-летний артист так занялся поиском резона бытия, что отныне, с его точки зрения, в данном ему могут помочь лишь медики. Он искал ответ в произведениях давно отошедших мудрецов: Ницше, Шекспира, Фейербаха, Платона и Сократа. Но решения не отыскал и отныне полагает, что располагается на пути в безрассудный дом. Там, Боярский полагает, ему помогут, сообщает сайт «Узнай Все».

Не позволяют спокойствия артисту и дети. С ними он также регулярно торгуется. Елизавета не идет на уступки, и дебаты с ней Михаила значительно заматывают. Но несмотря на это с сыном еще хуже. У него собственная команда, и он приносит папе массу песен, которыми, с его точки зрения, совестно загрязнять слушателю мозги.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *