США вновь «опустили» Европу

США Европа, располагающаяся не в лучшем из лучших финансовом пребывании, втянута в военнослужащий инцидент, и американцы «повязали ее кровью» – в глазах Запада она отныне смотрится как захватчик.

В отличии от сегодняшних отечественных учебников, написанных на гранды фонда Сороса, где почти нет упоминаний о великой Сталинградской схватке и схватке на Курской дуге, в трансатлантических учебниках хорошо написано, что ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки выпускались в целях оставить жизни …млн североамериканских солдат.

«США опять «спустили» Европу, а та под управлением «шута» Саркози сама подставилась под удар»

Я вспомнил про это, когда увидел, как нерешительно державшийся перед телекамерами главный операциями сил НАТО в Ливии канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар говорить как плохой ученик о том, что ключевая цель боевой процедуры НАТО в Ливии заключается … в минимизации утрат с обоих сторон!

Не вдаваясь в детали психического портрета управляющего натовских сил, могу с полной уверенностью сообщить, что тон и содержание его представления говорят об неимении не только лишь плана общественной речи, но также и точного плана боевой процедуры в Ливии. Другими словами не то, чтобы плана нет. Просто данный план весьма слабо сопряжен прямо с Ливией.

Американцы, начав военные действия, нежданно сообщили о собственном желании уйти в тень мероприятий, сведя к максимуму применение боевой авиации. Появляется легальный вопрос: а для чего тогда вообще стоило огород городить? Для чего необходимо перекидывать океанских пехотинцев?

Рассказывают, Барак Обама, выдвигаясь на 2-й период собственного американского президентства, принял решение так что выходить из-под потрясения публичного соображения и оставить электорат. Однако он это очень хорошо понимал и несколько месяцев назад, принимая решение бомбардировать Ливию! Означает, причина очевидно в другом.

Однако в чем?..

Верность полковника Каддафи и его союзников – за пределами любых колебаний. Ливийский лидер продемонстрировал всему «культурному миру», что даже в негативных критериях не надо впадать в какое-то тревожное состояние и укладывать вооружение, при этом водя ловкие, компетентные и тактически измеренные переговоры.

Но действительно данная верность американцам оказалась не преградой в реализации их стратегически важного плана – разработке новой горячей точки недалеко от Европы. Теперь, получив собственное, можно сворачивать активное участие в процедуры «Одиссея».

Взглянем на суммарный итог революций, инициированных Штатами, и противоборства в Ливии.

Европа, располагающаяся не в лучшем из лучших финансовом пребывании, втянута в военнослужащий инцидент, и американцы «повязали ее кровью» – в глазах Запада она отныне смотрится как захватчик. И отныне, прямо за американцами, ей также надо будет заканчивать военнослужащую фазу процедуры и созваниваться с Каддафи, который, судя по незабываемым прецедентам его биографии, «совершенно не сердитый, однако память у него отличная».

Тем временем оравы беженцев стремятся к азиатским краям, вызывая раздражение населения, и власти, по всей видимости, с данным ничего не в состоянии сделать. О депортации и речи не проходит.

«Аль-Кайда» в государствах Магриба обрела не только лишь прекрасный полигон для тренировки собственных боевиков и вербовки сотрудников, однако разжилась ружьем с разворованных военнослужащих складов – при этом не только лишь автоматами, автоматами и гранатометами, но также и передвижными ракетно-зенитными комплексами (и не только лишь отечественного изготовления). И по израильским и североамериканским источникам, ливийские бунтари реализовали 2-м аравийским группировкам (ХАМАС и «Хизбалла») приблизительно 2000 снарядов с желтовато-коричневым газом и тысячу 200 с нервнопаралитическим наполнителем.

В высохшем остатке: мы видим, как США опять «спустили» Европу, а та под управлением «шута» Саркози сама подставилась под удар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *