Наследницей Барыкина стала изменившая ему 25-летняя супруга

Александр Барыкин Ночью на 26 мая не стало Александра Барыкина. Артист, создатель бестселлеров «Я буду длительное время отгонять велосипед», «Букет», «Спасательный круг», погиб от сердечной недостаточности на 60-м году жизни.

Неожиданная гибель артиста стала для большинства его коллег ударом. Они сообщили о вероятных основаниях кончины артиста. Очень многие считают, что Александр ужасно испытывал из-за развода с молодой супругой (она была моложе Барыкина на 33 года), артисткой Елена Власовой, на которой он женился в 2005 году, а в следующем году женщина родила ему дочь Е..
Однако в 2016 г они расстались. У Александра после собственной драмы произошел микроинфаркт. Он весьма испытывал из-за домашних неприятностей, и на выступления артиста с подорванным состоянием звали редко.
Барыкин, застигнув супругу с полюбовником, ушел, оставил ей собственную квартиру в городе Москва и стал жить на даче, в 60 км от Города Москва. «Она кинула его, и это его сбило, — сообщила в своем интервью «КПП» Елена Ленина, ближняя подружка Александра. — Самое ужасное, что у Саши осталось трое детей. Однако им ничего не достанется. Так как он не смог расплодиться с молодой супругой, все права на песни отступят ей — вот что самое незаслуженное. Что наследство Барыкина обретет человек, обманувший его!»
Но помимо пригородного дома у Барыкина ничего не осталось. В последние годы ему помогали кто чем мог, однако делали это тонко, чтобы не оскорбить. «Весьма огорчительно, что на заключительный его день рождения пришел лишь 1 фотограф — СМИ пробойкотировала данный праздник, — противится Елена Ленина. — А в настоящее время, когда Саши не стало, все как стервятники набросились на его приятелей за объяснениями. Огорчительно, что мы не оцениваем живых».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *