zeftera.ru.

Людмилу Гурченко похоронят рядом с Янковским и Тихоновым

Елена Гурченко Прощание с Еленой Гурченко пройдет послезавтра, 2 мая. Администрация Новодевичьего кладбища выделила место для Гурченко на улице, где обнаружили собственное последнее прибежище В. Тихонов, Клара Лучко, Ролан Быков, Геннадий Жженов и Олег Янковский. Штатская панихида по любимице млн пройдет днем в воскресенье в Главном жилище литераторов.

«Да, проститься с Гурченко будет можно у нас. Единственное, пока мы не увязывали четкое время с Сергеем Михайловичем», — сообщила «Life News» администратор ЦДЛ.

Заключительный раз Елена Гурченко вышла на сцену в начале декабря минувшего года, на съемках канала «РФ». В новогоднем шоу «Парад звезд» знаменитая артистка осуществила дуэтом с Филиппом Киркоровым, немного переделав документ, собственную известную «Песенку о хорошем расположении духа», которое «не оставит больше вас».

Так Гурченко планировала поддерживать поп-короля, который испытывал сложные времена из-за дебоша с избиением женщины, напоминают «Тайны звезд». весь шоу-бизнес тогда бился на Киркорова, и лишь Елена Марковна — одна из немногих — протянула ему руку помощи, найдя для него необходимые слова:

«В случае если кто-то рядом

Не вас осознал,

Либо вами понят

Был не до конца,

Даже очень принципиально

Оставить лицо вам.

Принципиально также хранение

И его лица!

Жизнь актера — это

Сложная работа.

Я уж это понимаю, вы поверьте мне.

В случае если где-то кто-то

Вам порой что-нибудь…

Усмехайтесь, я прошу вас!

Вы необходимы стране!»

Никто не мог даже допустить, что больше на сцене мы Людмилу Марковну Гурченко не увидим. «Нестерпимо больно… Как так? Не помещается в голове! Елена Марковна, ну отчего так рано? Жить еще и жить… Ясная Вам память… — сообщил Филипп Киркоров в собственном «Twitter» в Сети-интернет, выяснив о гибели великой актрисы. — Марковна… Регулярно вспоминаю наше с ней представление в рождественскую ночь на «РФ»… И как выяснилось, это было последнее ее представление… Сколько слов помощи было тогда, мудрости, жизнелюбия, бодрости! Сколько она тогда мне дала сил и почти вернула на сцену! Марковна…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *