Иосиф Кобзон не прибудет попрощаться с Еленой Гурченко

Иосиф Кобзон Иосиф Кобзон был мужем Елены Гурченко всего 3 года — с 1967 по 1970-й. С того времени он не разговаривал с ней 40 лет и на ее похороны 2 мая не планирует. Артист в настоящее время — в Забайкальском боевом округе.

«Я лишь 3 мая возвращаюсь в Столицу, — заявил журналу «Тайны звезд» Кобзон. — А что вы желаете от меня насчет Елены Марковны? Я с ней 40 лет не разговаривал. Я совместно с вами соболезную, выражаю сострадания насчет ухода из жизни великолепной певицы. И ничего иного сообщить я не могу».

Музыкант сообщил, что за 40 лет они ни одного раза не договорились: «Мы с ней 40 лет не беседовали. 40 лет! Вследствие этого я не понимаю, как она жила и что у нее происходило. Я просто, выяснив про это горе, выражаю основательное печаль всем, кто ее обожал и обожает».

Иосиф Кобзон не жалеет, что не смог примириться с прежней супругой: «Ну какая скудоумие! Мы 40 лет не разговаривали, а в настоящее время, по вашему совету, я буду помнить? Я заявил все, что заявил». 

Похоронена Елена Марковна будет в платье, которое она специально вышила вручную бисером. «Елена Марковна делала вышивку, сама предпочитала чертеж, который затем сообщила бисером, — сообщает «Life News» домработница звезды Жанна. — Так как она была одаренным человеком не только лишь на сцене. Как жалко, что данный имидж стал ее заключительным произведением».

Мысль вечернего туалета возникла у великой Елены Марковны несколько лет назад — музыкантша планировала мелькнуть в нем на одном из выступлений. Но выходить в свет в изделии ручной работы ей было не судьба. «Платье так и осталось висеть в шкафу, — говорит домработница Жанна. — Его приготовили, чтобы увезти в морг. Сергей Михайлович избрал как раз данный имидж, в нем Елена Марковна направится в заключительный маршрут».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *