zeftera.ru.

Даша Карамельная на волосок от нового стиля (ФОТО)

Даша Карамельная В заключительный день мая артистка, одна из лидеров государственного отбора на Евровидение-2011, Даша Карамельная воодушевлялась на образование собственного нового вида – смотрела за впечатляющим мероприятием Hair Styles Тренд-Шоу™, проходившее в концерт-холле «Freeдом».

Hair Styles Тренд-Шоу™ — демонстрация своевременных тенденций в бьюти-индустрии. На глазах у аудитории  парикмахеры-стилисты, мастера маникюра, стилисты и дизайнеры формировали популярные виды года весна-лето 2011, обдуманные от кончиков ногтей до завитков волос. Тренды пытались на себе артистки Чироки Мигаль и Марина Собко, и заслуженные красотки Юлия Пославская и Лица Роман. На событии Даша Карамельная находилась в роли знатного посетителя и с огромным вниманием наблюдала за каждым воплощением.

А утром всех франтов и модниц Киева собрал в собственных стенках ночной клуб Crystal Hall на ставшей классической Ukrainian Hair Party, на которой продемонстрировали собственные коллекции мэтры парикмахерского художества, такие как В. Дюденко, Р. Холод, Тео Декан и другие. В интервалах между показами, созерцателей утешали собственными песнями Влад Дарвин и руководители Государственного отбора на Евровидение-2011 Джамала, Злата Огневич и Даша Карамельная, которая осуществила собственную свежую песню «По венам», порадовав присутствующих музыкой и текстом своего фантазирования.
Линии в сфере стрижек в настоящее время интригуют Дашу как никогда в жизни, в связи с тем что в настоящее время артистка активно продумывает собственный вид. Осуществляет все расположения духа и просьбы Даши в самом важном ключе астральный визажист О. Навроцкая.

«Продолжительное время я шла с длинными волосами, еще во время «Арктики» и до самого конца отбора на Евровидение, — сообщает об переменах в собственной стрижке Даша, — Короткие волосы – весьма комфортно для певицы, с ними можно делать трудные укладывания, формировать наиболее необычные виды. Однако после того, как все эти перипетии с отбором приблизились к собственному логичному решению, я вдруг осмелилась на существенный шаг: отрезала волосы под расправе. И именно в момент твердых перемен во внешнем виде я повстречалась со стилистом Олей Навроцкой. Мы быстро обнаружили общий язык, я зажглась ее мыслями, и скоро предстану перед вами в новом виде!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *