Выбираем автомагнитолу

Если Вы решаете оставить 4 стандартных колонки, то и магнитолу нужно выбирать аналогичную. Если вам необходима солидная аудиосистема с производительными динамиками, с особыми колонками и с сабвуфером, то и автомагнитолу надо выбирать с учетом этих данных.

Дальше сориентируйтесь с четкой суммой, которую можно себе позволить для покупки автомагнитолы. К примеру, если Вы – реальный любитель музыки, рекомендуем не спешить, если на данный момент не располагаете суммой для приобретения высококачественной автомагнитолы. Подкопите денежных средств, и тогда можете купить как раз то, что вам нужно.

Если автомагнитола купить которую можно пройдя по ссылке, вам необходима лишь для комплектации зала автомобиля и для того, чтобы там что-нибудь играло, то тогда можете особенно себя не напрягать – приобретите наиболее обычную магнитолу, имеющую лишь радио и DVD, и после данного можете дремать безмятежною.

Если вы довольно редко пользуетесь авто и не совершаете поездок на огромные отдаления, то приобретать дорогостоящую акустику невыгодно. Лучше применяйте эти средства на не менее существенные нужды вашего автомобиля. К примеру, приобретите свежие колесные диски либо обновите освещение и т.д.

А если автомашина стала вашим 2-м зданием, а вы при этом любите отличный звук на квалифицированном уровне, то тогда вам нужно приобрести качественную и, как следствие, дорогую акустику.

Все передовые магнитолы владеют стандартными габаритами, некоторыми изготовителем. Сегодня у нас есть возможность смотреть 2 подобных нормальных объема, которые метятся как 1 DIN и 2 DIN.

Различие 1 DIN от 2 DIN. Эти 2 маркировки устанавливают объем точной магнитолы. К примеру, маркировкой 1 DIN намечается вполне стандартная и популярная радиоустановка, с которой известны очень многие водители. А автомагнитолы вида 2 DIN по собственным размерам отвечают 2-м автомагнитолам вида 1 DIN. Другими словами, 2 DIN вдвое больше 1 DIN.

Какой из этих 2-ух видов Вы найдете – решать Вам. Просто учитывайте при этом ваши собственные вкусы и, само собой, денежные возможности. При этом имейте в виду, что далеко не в каждой автомашине учтено место для монтирования автомагнитол 2 DIN, однако при этом стоит отметить, что все передовые автомашины рассчитаны на установку магнитолы как раз такого вида.

Несложно понять, что у автомагнитол вида 2 DIN присутствует масса плюсов. В отличии от 1 DIN, у них не менее безупречное регулирование, клавиши увеличенные, следовательно, не менее комфортные.

Передовые автомагнитолы 2 DIN представляют из себя функциональные мультимедийные устройства, владеющее огромным жидкокристаллическим экраном. На дисплее Вы будете иметь вероятность смотреть не только лишь видеоклипы, но также и впускать на него видеосигнал с присоединенной камеры.

Само собой, в зависимости от оглашенных преимущество, магнитолы вида 2 DIN не в состоянии уподобляться с 1 DIN, и по стоимости они превосходят 1 DIN в 3 и не менее раза.

во всех автомагнитолах встроен CD-проигрыватель. Он может «читать» CD-диски R и RW. На диск можно вписать около 100 музыкальных композиций в MP3, что вполне хватит даже для самого взыскательного водителя.

Кроме CD-проигрывателя, у магнитолы может еще быть и DVD-проигрыватель, с помощью которого можно отражать видеофайлы. Однако, как вы поняли, такие автомагнитолы не менее дорогостоящие, и практически в ста процентах случаев относятся к виду 2 DIN.

Подбирая автомагнитолу, обязательно обращайте внимание на число телеканалов, которые есть у интегрированного усилителя магнитолы. Усмиряющее количество автомагнитол имеют многогранное число телеканалов — 4. Это по традиции, поскольку передовые авто, обычно, имеют 4 колонки: 2 позади и по одной в каждой из ведущих дверей.

Но если Вам понадобится больше колонок, еще и сабвуфер, тогда вам надо будет купить особый усилитель. Поэтому пытайтесь выбирать автомагнитолу с присутствием особых, тыловых и передних телеканалов, и с автономными разъемами для сабвуфера.

Второй интересный момент выбора автомагнитолы – максимальная выходная производительность. Этим параметром невозможно игнорировать, так как благодаря ему Вы будете знать, какой производительности динамики будет можно присоединить к магнитоле. Часто встречающаяся выходная производительность, которую имеют большинство автомагнитол — 50 Вт. Такой производительности хватает для прекрасного звучания.

Приблизив незначительный результат сказанному, стоит отметить, что обычными параметрами на выходе автомагнитолы являются 4 канала производительностью по 50 Гц.

Экран – наиболее большая часть автомагнитолы, вследствие этого его невозможно бросать без интереса. По тону экраны можно поделить на монохроматические, 2-цветные и разноцветные. Монохроматический экран – самый простой и, как следствие, самый доступный. Он имеет одну строчку и нужные надписи со значками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *