zeftera.ru.

Видеорегистраторы TrendVision

TrendVision – отечественная компания, которая крайне очень гордится собственным изготовлением. На официальном веб-сайте заявляется, что большинство модификаций разработаны российскими инженерами и не имеют аналогов на рынке. Это, разумеется обнадеживает, однако доказательства этой информации нет. Надо сказать, что с внешним видом и комплектацией у TrendVision все прекрасно.

С технической точки зрения, как досадно бы это не звучало, есть неприятности. Прежде всего, находится известная неприятность с засветами номеров. Во-вторых, компания делает выносные GPS-модули, это неловко, так как сегодня у любого японского OEM-а модуль GPS встроен в устройство. В-третьих, видеорегистраторы TrendVision предлагают особые фильтры для объективов видеорегистраторов за отдельную оплату, впрочем у соперников аналогичные фильтры определены изначально.

В общем же, TrendVision предлагает вполне высококачественный российский продукт, за который надо будет незначительно переплатить.

Фишки и отличительные черты.

Локальных марок разной электроники в РФ полно. Однако в действительности немногие занимается подготовкой механизмов от начала и до конца. Вернее, никто. Так как легче и выгоднее выбирать китайские «заготовки» и делать на них собственные шильдики. Иногда даже без максимальной доводки. И рынка авто видеорегистраторов это также касается. Речь в этом источнике последует об организации TrendVision, чьи эксперты стояли у истоков подготовки отечественных «авторегов». Их услугами сегодня пользуются посторонние организации, например, в случае если нужно как-нибудь «допилить» те же китайские изделия. К слову, в 2016 году TrendVision будет показана на выставке IFA в Берлине — и будет там одной отечественной организацией из сферы авторегистраторов.

«Заточка» под отечественные реалии

Вероятно, для телефонных аппаратов, телеприемников и других гаджетов это далеко не так важно, однако авторег лучше брать от солидного отечественного брэнда. Так как абсолютно логично, что в РФ автодорожная картина и атмосферные критерии имеют собственную специфику, и устройства должны быть приспособлены компетентными региональными экспертами.

Обладатели китайских видеорегов не понаслышке понимают, что их устройства просто не врубаются при температуре ниже -10. У корейских гаджетов собственная особенность — по законодательству в них запрещено ставить литиево-полимерные батареи, вследствие этого применяются суперконденсаторы. По полномочиям независимой работы с батареями им не поспорить – минимум пригодятся для правильного запасного окончания съемки.
В то же время в приборах TrendVision есть и батареи, и суперконденсаторы! Аналогов подобному заключению пока на рынке нет. Литиевые батареи устойчивы к невысоким температурам и дают возможность видеорегу «зимовать» в зале. А конденсатор помогает камере запуститься и работать даже при 30-градусном холоде. Надо сказать, применяемые микросхемы также не элементарные, а приспособленные для работы в критериях невысоких температур. И холдер объектива сделан из особенного пластика (в РФ так как и погода бывает, аксессуар ничего страшного оставить под фронтальным стеклом на солнцепеке).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *