zeftera.ru.

Венгер: «Шамах — отличное получение»

Маруан Шамах Основной инструктор «Запаса» Арсен Венгер, объясняя подписание договора с наступающим Маруаном Шамахом, заметил, что оценивает марокканского футболиста как существенное укрепление нападающей силе команды.

Помимо этого, учитель «канониров» заметил, что именно тот игрок, которого клуб искал и воплотил веру на то, что в новом клубе форвард может возобновлять представление на таком же хорошем уровне, что и в «Бордо» и государственной сборной.

«Весьма счастлив, что Шамах стал игроком «Запаса». Мы длительное время планировали заполучить его, и отныне, когда договор подписан, могу с уверенностью сказать — он возможно увеличит полосу атаки команды. Маруан обосновал, что он потрясающий игрок собственными представлениями за «Бордо» и сборную Марокко, рассчитываю, у него все выработается и в Лондоне», — цитирует Венгера сайт клуба.

«Мы обнаружили игрока, владеющего всеми свойствами качественного наступающего. Его мощными свойствами считается игра головой и голевое интуиция, однако он может поиграть и на команду. Помимо этого, Шамах — реальный воин, он готов драться до заключительной секунды поединка, невзирая на итог. В целом, мы сделали отличное получение», — подытоживал французский эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *