В Игры на «Одноклассники.ру» поиграли 10 млрд. человек

Odnoklassniki Новая бригада консультантов «Одноклассники.ру» возглавляемые главой организации Михаилом Киселевым и куратором проекта от DST Игорем Широковым подвела первые результаты старта нового проекта в соцсети – обслуживания «Игры», и продемонстрировала дополнение для смартфонов по применению игрового текста.

Старт игровому плану был дан 6 мая 2010 года. Обновленный проект оправдал ожидания разработчиков, пробудив большой энтузиазм клиентов: c этапа начала функционирования обслуживания порядка 10 млн человек участвовали по меньшей мере в одной из 33 представленных игр, число которых в будущем будет регулярно повышаться. Первые итоги позволили представителям топ-менеджмента организации осуждать о том, что в дальнейшем до 50% гостей веб-сайта «Odnoklassniki.ru» будут серьезными клиентами обслуживания.

Сервис «Игры» был спроектирован в партнерстве с основными участниками рынка, в числе которых i-Jet, Creara, Progrestar, Nival, Playflock, Innowate, 101XP, Drimmi. 21 июня 2016 года администрация веб-сайта обнародовала API, что даст посторонним создателям вероятность формировать дополнения для соцсети «Odnoklassniki.ru».

20 июня организация официально сообщила о запуске дополнения для смартфонов по применению игрового текста. С помощью этого дополнения игры могут быть встроены в мобильные телефоны клиентов. Как сообщают создатели, это эксклюзивный продукт для всей сети интернет. В роли пилотной была избрана набирающая известность игра «Муниципальные шайки». Так, это социальная игра с приятелями, в которую клиенты могут играть как с помощью ПК, присоединенного к сети, так и с помощью элементарного смартфона, не инсталлируя при этом никаких особых дополнений. Учетная запись клиента в web-версии соцсети и в мобильном единичны. Клиент также может подключить телефонный аппарат и начать игру с того этапа, на котором окончил ее при выключении устройства, — и напротив. За первые дни испытания мобильного дополнения в открытом доступе им смогли пользоваться более 210 миллионов клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *