zeftera.ru.

ТОП-10 ошибок при покупке квартиры в новостройке

1b0da38c

Ошибка номер 1. «Регион мой — Неприятель мой». Наиболее древнейшая ошибка, которая находится в сознании любого среди нас. Абсолютное большинство людей при избрании региона стройки предпочитают тот, в котором они проживают на данный момент. С одной стороны, это вполне понятно: здесь все собственное, известное. Однако при избрании жилья мы советуем все-таки прежде всего смотреть на характеристики дома: система и элементы возведения, вид отопления, удобство планировочных решений, благоустройство мест совместного использования и придомовой территории. Вполне вероятно, что проезд в свежую и современную квартиру в другом регионе доставит больше наслаждения, чем покупка обыкновенных километров в древнем.

Ошибка номер 2. «Индивидуальное нагревание — наше все». Мода на установку персональных котлов отопления пришла к нам из Восточной Европы, где абсолютное большинство квартир оснащены персональными устройствами отопления. Но, нужно принимать во внимание тот факт, что абсолютное большинство европейцев проживают в жилищах с незначительным числом квартир, где аналогичная модель на самом деле оправдана.

Ошибка номер 3. «Кирпичный дом — лучше других». Второе популярное заблуждение, сформировавшееся в русское время, сегодня оно не имеет ничего совместного с реальностью.

Сам кирпич в силу повышенной насыщенности прекрасно отдает тепло, из-за этого стенка из силикатного кирпича требует специального пласта утеплителя для соответствия передовым условиям, однако данная модель имеет значительные минусы.

Самые лучшие характеристики по термической обороне на данный момент показывают каркасно-монолитные дома с наружными стенками из автоклавных газосиликатных блоков либо керамического полого кирпича с особым слоем утеплителя (100-150миллиметров). Теплоотдачи в таких жилищах в 5-6 раз ниже, чем в стандартном красновато-коричневом из силикатного кирпича и 1,5-2 раза, чем в обычных панельных жилищах.

Из-за этого при избрании новостройки будет полезным получить от застройщика дополнительную информацию о системе внешних и внешних стен (элементы и длина любого пласта). Если вам нужна квартира в Киевской области советуем посетить сайт z-veja.com.ua.

Ошибка номер 4. «Скупой платит дважды». Малая стоимость она так как притягивает, однако, с иной стороны, имеет обратную сторону медали. Если у вас все доводы перетянула желание получить недорого, Вы, вероятнее всего, ошиблись. Малая стоимость возникает не из-за того, что строитель желает создавать на грани рентабельности либо собрался сделать жест хорошей воли. Строитель так или иначе обретет собственную прибыль: или с помощью качества, или с помощью особых сборов.

Оплата за бронирование, заключение контракта и не менее большие платежи в правящей компании, принадлежащей застройщику — наиболее популярные методы возмещать невысокую стоимость реализации квартиры.

Ошибка номер 5. «жертва рекламы». Что только не поведают строители в собственной рекламе, основное – реализовать. Но, за многими из маркетинговых трюков таится большое количество подводных камней. Комнатой в подарок оказывается кладовая в 3 кв.м., быть может и вообще придуманная (к примеру, кухня, которая по общепризнанным меркам комнатой не классифицируется). Ипотекой под 9% оказывается объем переплаты за 2 года, и то при начальном взносе 50%.

Ошибка номер 6. «Подожду завершения строительства». Не ошибка, так как в текущей обстановки с застройщиками, покупка квартиры в отданном жилище сильно понижает опасности, сопряженные с данной покупкой. Но, лишние ужасы и завязанные сроки покупки могут привести к тому, что приглянувшаяся Вам квартира в новостройке стоит на 20% дешевле, а может быть совсем будет реализована. Из-за этого, мы советуем делать покупку на среднем раунде возведения (подготовленность дома 30-70%).

Ошибка номер 7. «Делай как все». Трудно освободиться от стадного ощущения, в особенности, когда дело касается покупки квартиры в новостройке: если приобретают — означает тут все прекрасно. Этим довольно часто пользуются бесчестные строители, завышая число реализованных квартир в жилище и формируя тень ажиотажного спроса. Исследовать настоящую картину с продажами можно, прибегнув к непричастной стороне, к примеру, риэлтору.

Ошибка номер 8. «Туманные перспективы». Сегодня часто встречаются ситуации, когда семья приобретает квартиру в интересном квартирном комплексе, однако без своей инфраструктуры, поверив обязательствам застройщика, что все будет в скором времени.

В конечном итоге обнаруживалось, что места в детсаду получить не настолько просто, а гарантированные застройщиком детский сад и школа или не возникают, или оказываются коммерческими. Тогда это вытекает в целую неприятность для семьи – куда девать малыша, в какой сад организовать.

Ошибка номер 9. «Дайте мне пилюль от ненасытности, да побольше». Весьма популярная ошибка, когда клиент отдает свое предпочтение квартире большей площади, не вникая в удобство планировочных решений. На самом деле, 70% клиентов планируют побольше километров, и лишь 30% понимают, что не все метры одинаково необходимы.

Кроме жилой площади, нужно заострять внимание на то, как устроено разделение места квартиры, значительную роль играет размещение комнат в квартире и их соотношения. В высококачественном плане, в отличии от стандартных, всегда скрупулезно осмыслено активное предназначение любого метра, а площади комнат правильно распределены между помещениями, в соответствии с их направлением.

Ошибка номер 10. «Доверяю, однако но проверяю». Сегодня среди Строителей обширно распространена практика регистрации автономного «ООО» под любой дом, а временами даже на каждую очередь либо секцию возведения. При этом, сам жилой комплекс афишируется под одним знаменитым «брэндом», однако в предназначенных декларациях числятся различные компании. Это делается в целях ухода от ответственности и сервисных обещаний. Такие ООО, обычно, не имеют никаких активов, помимо уставного денежных средств размером 10’000 руб, а при необходимости подвергаются процедуре разорения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *