zeftera.ru.

Станки для РВД FINN-POWER

Продукция FINN-POWER отвечает условиям заводов разных индустриальных областей. Станки применяются при изготовлении гидромеханических рукавов, компонентов авто, строй оснащения, в трудном автомобилестроении, при изготовлении Ж/Д и океанского автотранспорта, полос электропередач, индустриальных рукавов и труб, трубопроводов, проволоки и проводов и т.д.

Иначе говоря оснащение FINN-POWER применяется всюду, где нужен обжим изделий из металла, пластика, резины, зрительного волокна, дерева и проводов из полимерных элементов.

Оснащение спроектировано и сделано с ориентацией на уровень мощности клиента. Станки FINN-POWER элементарны в работе и обслуживании. FINN-POWER различаются долговечностью и огромным сроком эксплуатации.

В серии станков для РВД FINN POWER показано не менее 30 модификаций. В наборе вы сможете найти ручные станки для оперативного монтажа, станки с спортивным и пневматическим приводом, оснащение, спроектированное специально для мобильных мастерских – мастерских на колесах, сервисные, и индустриальные опрессовочные станки FINN POWER.

Станки для рвд FINN POWER легки в распоряжении, малогабаритны. При помощи станков FINN POWER РВД вы можете производить любые процедуры по приготовлению рукавов размером от самого максимально до 16». Мы можете подобрать для себя станок с отвесной и боковой загрузкой, электронным либо машинным регулированием.

Организация Lillbacka Powerco OY обширно известна не только лишь в РФ, станки FINN POWER привозятся во все страны мира, организация имеет большую торговую сеть в Европе, Азии, Америке, Африке, на востоке. Производя оснащение с 1973 года, организация сохраняет большие образцы качества, применяет передовые технологии в изготовлении, проводит двухуровневый контроль производимой продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *