zeftera.ru.

Сотник медова горилка особенная

Патриотическая горилка «СОТНИК» — новинка Украинской алкогольной организации ОЛИМП — на полках супермаркетов.

Сотник — важный патриот, воодушевляющий на победу.
Сотник — проводит вперед за мысль, за мечту.
Лучшая водка — SOTNIK — славянский продукт для мощных духом парней, свободных, сильных, готовых бороться за будущее собственной страны.

«Сегодня патриотическая тематика на Украине на росте — говорит Д. Рыжов, маркетинг-директор УАК ОЛИМП. — Для нашей организации она также близка, как и для млн украинцев. Производством патриотического «СОТНИКа» мы выказали свою позицию, расположения духа, ощущения»

За віру та волю,
Волю та любов,
Піднімемо чарку,
Щоб заграла кров!

В составе «СОТНИК Вкусна медова» артезианская жидкость из скважины глубиной 700 километров и спирт «Люкс». Кротость и простой запах получается из-за естественного меда и настоя цветов акации. На полке ТМ «Сотник» выделит важный внешний вид в государственном образе. Для покупателей специальная высококачественная «польза» — комфортная поллитровка с дозатором.

Сотник — офицерский ранг в казачьих армиях дооктябрьской РФ, отвечал чина поручика в постоянных армиях; руководитель административно-территориальной тысячи в Украине в 16-18 вв. (столетия) Обладал обширными боевыми, управленческими, судейскими и экономическими возможностями. Предварительно предпочитался казаками, позднее назначался гетманом либо подполковниками среди старшины.
Его ассистентами были писец, сотенный предводитель, есаул и знаменосец — дожидаемся формирования темы … водок.
Горилка Писец — звучит ?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *