«Шахтеру» необходимо реализовать Срну летом

Срна Представитель капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны Дамир Штимац комментировал еще одни некоторые слухи сравнительно приобретения его подшефного одним из азиатских топ-клубов.

В последние годы снова обновились некоторые слухи о вероятном уходе Дарио из «Шахтера». Имеется ли под ними настоящая почва?
Дарио весьма удовлетворен в «Шахтере» и ему нет резона уходить. В то же самое время регулярно находится энтузиазм со стороны нескольких азиатских топ-команд. Есть он и в настоящее время. Вероятно, что-нибудь разъяснится в обозримые две-три недели.

Дарио сватали в «Баварию», «Челси» и «Реал». Эти клубы до сегодняшнего дня им занимаются?
Пока я не могу представить команды. Нет резона. Могу только сообщить, что это основные клубы из элитных азиатских чемпионатов. Так или иначе пройдет ли переход, зависит от того, что заявит «Шахтер» и его вице-президент Ринат Ахметов.

Какая возможность прохода Дарио?
Ему 28 лет. И по-моему, в случае если «Шахтер» желает устроить успешный трансферт Дарио в один из азиатских топ-клубов, нормально было бы это сделать летом. В то же самое время хочу снова увидеть, что мой зависимый всем удовлетворен в «Шахтере». У Дарио восхитительные отношения с главой клуба Ринатом Ахметовым. Не только лишь действующие, но также и дружественные. Дарио будет удовлетворен, останется ли в Донецке либо будет иметь возможность сыграть в топ-чемпионате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *