Сериалы в стиле фентези

1b0da38c

Фэнтези – распространенный жанр сегодняшнего искусства, в базу творений которого положены мифы, старинные сказки и легенды. Телесериалы в жанре фэнтези, действие в которых происходит в синхронном либо подставном мире, возникли сравнительно не так давно, однако смогли прочно занять нишу в промышленности кинематографа. Персонажами подобных телесериалов кроме людей, нередко владеющих необычными либо волшебными возможностями, считаются многообразные дивные существа: драконы, единороги, гномы, эльфы, гоблины и другие. Ниже дан список лучших иностранных сериалов в образе фэнтези. Кстати, пройдя по ссылке вы сможете узнать расписание серий сериалов на неделю.

Игра престолов
Сформированный на цикле геройских романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, сериал возглавляет перечень самых лучших творений жанра фэнтези. Завершается долгое благодатное лето, на царство приходит суровая зима, несущая с собой некоторое таинственное зло, проснувшееся на далеком севере. Назревает безжалостная схватка за престол, знаменитые рода в борьбе за власть плетут приятель против приятеля коварные интриги. Разуверившийся монарх обращается за поддержкой к прошлому дружку. Можно ли в круге лгунов и изменников рассчитывать на неподдельную дружбу, сочувствие и поддержку?

Дневник вампира
Сериал, основанный на цикле романов североамериканской писательницы Лизы Джейн Смит «Дневники вампира», рассказывает о жизни семнадцатилетней школьницы Галины Гилберт. Женщина и ее старший брат Джереми тяжело испытывают смерть опекунов в ужасной трагедии, стараются восстановиться после удара. В классе, где обучается Елена, возникает свежий воспитанник, восхитительный и загадочный Стефан Сальваторе. Юноша и девушка проходятся друг к дружке обоюдными мощными ощущениями, однако Ирина не обвиняет, что ее избранник – старый вурдалак, сильно старающийся обучиться жить среди людей. Идиллию увлеченных не соблюдает неожиданно появившийся в городке брат Стефана – свирепый и жестокий вурдалак Дэймон.

Сверхъестественное
На 3-ем месте второй распространенный фэнтези сериал – «Сверхъестественное». Братья Дин и Сэм Жесткие диски никогда в жизни не расстаются, они регулярно разъезжают по штатам, разыскивая что-то неизвестное и страшное, что истребило их мать, попутно расследуя таинственные появления, играя с небезопасными потусторонними сутями. На пути братьев возникают воскреснувшие чудовища из легенд и фольклора, призраки, бесы, чудовища из североамериканских муниципальных легенд. Их авто «Chevrolet Impala» темного тона, не раз сохранявший юношей от неудачи, стал специфическим знаком противоборства нереальные проявлениям зла.

Десятое королевство
Барменша Виргиния когда-нибудь находит дорогого лабрадора, который оказывается королем из магического царства, потомком Белоснежки, заколдованным лукавой мачехой, имеющей собственные проекты на трон. Спасаясь от страшных провод, отправленных колдуньей, собачка оказался во всем мире людей. Так бесстрашная женщина, принявшая решение помочь несчастному царевичу, и ее неловкий отец были привлеченными в поразительную, общую происшествий историю. Хорошая, прекрасная, наставительная притча для всей семьи, осмотр которой добавляет надежду, что в нашем мире есть еще место для дружбы и чудес.

Гримм
Полицейский из американского города Портленд Ник Беркхардт неожиданно приобретает дееспособность лицезреть потусторонних созданий и обнаруживает, что он принадлежит команде охотников, именующих себя «гриммы». Они ведут охоту на пугающих героев из сборника сказок братьев Гримм, вскользнувших в наш мир с гибельными задачами. Полицейскому получается не только лишь истреблять либо перековывать чудовищ, но также и расшифровать жуткие предсказания, тайные в книге сказок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *