Ром «Кракен (Кракен)» – описание, история, отличительные черты…

Бутылка рома Kraken – оптимальная имитация раритета Викторианской эры. Все осмыслено до мелочей: и крупная, толстостенная бутылка с 2-мя кольцами-ручками у горлышка, и стилизованное под гравюры XIX столетия черно-белое изображение подводного чудища. Ну какой приверженец потеряет вероятность опробовать ром пор Киплинга? На то и расчет: действительно Кракен производится всего-навсего с 2010 года.

История. Североамериканская организация Proximo Spirits, которой принадлежит брэнд Kraken, базируется в 2007 году. Предприятие контролирует семейство Бекман, внуки и преемники Хосе Куэрво (разработчика весьма распространенной марки текилы). Купить ром Кракен в Москве по выгодной цене можно на нашем сайте dutyfree-alco.org.

Хуан Доминго Бекман, директор Casa Cuervo, знает прок в напитках бизнес-класса, сделанных из наиболее невозмутимых спиртов по трудным рецептам. Однако на этот раз он замыслил выпустить абсолютно особенный ром. Направленная публика продукта – взрослые, в душе которых проживает детская задача о далеких государствах и небезопасных похождениях.

Proximo Spirits доверила выполнение маркетинговой кампании нью-йоркскому агентству Dead As We Know It. Линейку маркетинговых мультипликационных роликов о похождениях океанского чудовища сделали эксперты Blur Studio, действовавшие над кинофильмами «Аватар» и «Девушка с татуировкой дракона».

Отличительные черты рома Кракен

Kraken Dark Spiced Rum – карий, темный ром бизнес-класса, который создают на островах Тринидад и Тобаго. Производится 2 версии напитка: крепостью 40 и 47%. Период выдержки рома – 1–2 года. Не следует ждать отличительных симптомов рома бизнес-класса – вязкости и зеленого «кольца старения». Черный оттенок выражается не возрастом спиртов, а прибавлением карамели. Напиток настаивают на примеси 11 пряностей (и в том числе корицы, гвоздики и имбиря). Все ароматизаторы – естественные. Вкус рома – нежный, вкусный. Потому напиток подходит для коктейлей с апельсиновым либо морковным соком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *