zeftera.ru.

Реализуется Bugatti Шумахера

Bugatti Кёльнская организация Маранелло Моторс, специализирующаяся на реализации итальянских супер-каров, предлагает эксклюзивный авто Bugatti EB 110 Супер Sport желтого тона, раньше принадлежавший Михаэлю Шумахеру…

Докладывается, что Шумахер получил и зарегистрировал данный уникальный Bugatti еще в 1994-м году (всего было произведено 33 подобных авто), однако на нем не колесил: судя по свидетельствам одометра, пробег автомашины составляет всего 4627 км.

Как заявляет веб-сайт шведской организации JamesList AB, большого эксперта в сфере торговли объектами роскоши, Bugatti в оптимальном пребывании, «лучше, чем новая», и всегда держалась в некоей личной коллекции. За автомашину просят 600 миллионов euro.

Тем не менее, можно и поторговаться, так как точно известно, что Шумахер основательно расколол данную Bugatti в том самом 1994-м году, когда еще играл за Benetton. Автомашина была восстановлена, в 2003-м он реализовал ее организации Modena Моторспорт, одному из германских официальных дилеров Феррари. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *