Рассел Брэнд готовится стать режиссером

Рассел Брэнд Симпатяга Рассел Брэнд решил увеличить собственный созидательный спектр и теперь готовится обжить режиссерское сиденье.

Закавыка в том, что смешной британец еще не готов сообщить, какой из 2-ух выбранных программ первым доберется до ступени реализации, вследствие этого пока сообщает о них в сочетании.

Первый вариант сопряжен со сценарием о английском футболисте в Техасе, который принужден упражнять региональную школьную футбольную команду, не сверкающую результатами в невиданном соккере. В целом, понятно, что источник терпимый — вопрос только в удельном весе юмора на секунду экранного времени. Про это плане мы знали в 2016 г, когда на Warner Bros. намеревались приобрести план о футболисте-плейбое (макетом служил суперстар Дэвид Бэкхем), арестованном в западном Техасе и осужденном к корректирующим работам. Логично, что речь в данном случае идет об одинаковом заводе.

2-м в перечне числится проект, который Адам Сэндлер обещал поддерживать своим продюсированием. В центре рассказа будет злоумышленник, прикинувшийся священнослужителем.

Хорошо видно, что Брэнд не желает далеко уходить от собственной основной квалификации — веселить искренней народ. Остается, по-видимому, понадеяться на внутренние, не подходящие от звезды моменты и дожидаться, какой из программ стремительней будет в работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *