zeftera.ru.

Птица: «Мне назначили пару швов»

Е. Птица Для дебютанта сборной Украины Е. Коноплянки первый опыт за сборную вышел лучше не придумаешь. 20-летний футболист загнал в 1-й же собственной игре за основную команду страны. Пускай это и была лишь товарищеския игра с ахтырским «Нефтяником».

Коля, ты приоткрыл счет в поединке прежде всего благодаря персональному профессионализму -отлично обработал мячик, «убрал» 2-ух родителей и целенаправленно проломил. Заколачивал ли за «Днепр» похожие голы?

Да. Почти также я загнал «Ильичевцу». В настоящее время всё просто получилось. Прошел по флангу, сместился в центр. Прекрасно мне мячик лег на ногу, и я прекрасно проломил.

В настоящее время ты смотришься наиболее красноречиво среди всех игроков сборной — бровь над глазом скрыта под лейкопластырь. При этом заметна солидная гематома. Что случилось?

Беда произошла 2 дня назад. тут, на тренировке. Мне назначили пару швов. Это Яковенко «попытался». Понимать бы еще за что он мне отплатил (усмехается).

Может сражались за место преимущественно составе?

Может и так. Оба полузащитники. Я прикалываюсь. Так вышло. Просто игровой момент.

Когда футболист выходит впервые за сборную, никоим образом не справиться без вопроса, насколько он испытывает?

Я совершенно не волновался. Впрочем. Никакого переживания не чувствовал. А от занятий приобретаю наслаждение. Они весьма любопытные. Я удовлетворен, что меня подняли в сборную. Впрочем, полагаю, любой человек был бы удовлетворен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *