Приборы неразрушающего контроля DeFelsko

DeFelsko — это основной североамериканский изготовитель в сфере подготовки и изготовления квалифицированного прибора для неразрушающего контроля. Все выпускаемые приборы выделяет их Многогранность, Долговечность и Пунктуальность. С основания в 1966 году организация производит только лишь высококачественные приборы:

Толщиномеры покрытий.

Это приборы для измерения любых типов покрытий (порошковой краски, эмали, краски, хрома, анодированых, цинка, пластика, металлических, покрытие сплавом и т.д.), предназначающихся для обороны, восстановления, водонепроницаемости, изоляции на разных основах к примеру таких как магнитные и немагнитные сплавы, дерево, бетон, пластик, композитный источник. Для этого организация спроектировала некоторое количество видов устройств зависимо от их использования:

Соблазнительный толщинометр PosiPen
Неконтактный толщинометр покрытий PosiTector PC Power Checker
Толщинометр покрытий на магнитном отрывном способе PosiTest F/G
Толщинометр авто покрытий PosiTest DFT
Толщинометр покрытий PosiTector 6000
Ультразвуковой толщинометр покрытий PosiTector 200
Гребенки DeFelsko® Powder Checker

Ультразвуковой толщинометр.

Электроприбор для измерения толщины главного источника(сплав, пластик и т.д.) Ультразвуковой толщинометр Defelsko делает измерение главного источника через покрытие.

Ультразвуковой толщинометр PosiTector UTG

Контроль атмосферы (измерение точки росы).
Электроприбор для контроля характеристик, измерения и регистрации погодных характеристик атмосферы: температура воздуха, температура плоскости, сравнительная влажность, температура точки росы.

Датчик точки росы PosiTector DPM

Измерение профиля плоскости.
Электроприбор для контроля профиля плоскости. Электроприбор SPG определяет и вписывает предельное значение высоты профиля плоскости. Отвечает стереотипам ASTM D4417-B, AS 3894,5-C, U.С. Navy NSI 009-32, SANS 5772 и другие.

Электроприбор для измерения профиля плоскости PosiTector SPG
Электроприбор PosiTector RTR для определения шероховатости плоскости
Адгезиметры.
Приборы для измерения адгезии покрытий к сплаву, древесной породе, бетону и другие. подложкам. Приборы DeFelsko определяют адгезию — мощь, которая сочетает 2 неоднородных источника, данных в ближний контакт.

Ручной адгезиметр PosiTest AT

Цифровой автоматический адгезиметр PosiTest AT-А
ПО и девайсы.
Организация DeFelsko проходит в ногу со временем и разработывает специальное ПО PosiSoft. ПО создано для связи ПК либо компьютера с вашим устройством DeFelsko.

ПО PosiSoft

Беспроводный ИК-принтер
Обычные меры толщины покрытий.
Это особые меры созданные для проверки правильности толщиномеров, и для калибровки их датчиков.

Обычные пластмассовые меры толщин

Обычные железные пластинки с покрытием и блоки полистирола
Контроль плотности.
Электроприбор для контроля плотности PosiTest Эйр назначен для неразрушающего контроля плотности резервуаров для сбережения жидкости и воздуха. Датчик плотности DeFelsko PosiTest Эйр оперативно и без проблем находит утечки воздуха и жидкости в отгораживающих и твердых системах сбережения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *