zeftera.ru.

Правила эротического массажа

Обстановка — одна из самых важных образующих любовного массажа, результативность которого зачастую находится в зависимости от искусства ослабить компаньона. Из-за этого специалисты рекомендуют сделать в комнате окружающую среду абсолютной интимности и романтики: подернуть занавески, засветить дюжину свеч, подключить безветренную, безмятежную музыку (подойдут классика, звуки бора, гул прибоя, приборные композиции).

Улучшит иллюстрацию постеленная бархатным бельем кровать ласковых тонов, неаккуратно покрытая по периметру лепестками цветов.

Не самую последнюю роль в художестве любовного массажа играют запахи (про воздействие ароматов на человека можно прочесть тут). До таинства стоит засветить аромалампу с некоторыми каплями легкого масла розы, иланг-иланга, масло, герани либо прочих приглянувшихся запахов. Только не переусердствуйте: тут, как ни в одной другой обстановки, принципиально исполнять принцип «лучше «не-до-«, чем «пере-«.

Заранее обзаведитесь пузырьком с маслом ягодных косточек (жожоба, облепихи либо какао), добавьте в него пару капель излюбленного легкого масла и вылейте примесь в металлическую плошку.

Установите ее в ванночку с горячей жидкостью и похлопочите о том, чтобы ваши руки и воздух в комнате были нагретыми — так как компаньон должен целиком успокоиться, а не содрогаться при любом прикосновении ваших прохладных пальцев.

Заблуждается тот, кто размышляет, что любовный массаж — это только ласковые поглаживания. Действительно высший пилотаж — это чередование поглаживаний (выполняются кончиками пальцев и всей ладонью) с растираниями (руки прильнут к телу довольно крепко, чтобы можно было смещать дерматологическую складку) и разминаниями. В последнем случае мускулы компаньона активно разминаются началом руки и средними фалангами пальцев.

Данный прием перемежается с охватывающими перемещениями и легкими пощипываниями огромным и кривым указательным пальцами. Любая из этих дантист должна продолжаться около 5 секунд. За этот период времени получается промассировать любой сантиметр руки, ноги либо другой части тела.

Заканчивать цепочку чередования дантист предпочтительнее вибрирующими перемещениями (выполняются внешней стороной руки и кончиками пальцев) — удовольствие вашего компаньона при этом добьется высочайшей точки.

Эро массаж не только лишь расслабляет, раскрепощает, но также и делает интимные волнения не менее ослепительными, а сексуальную жизнь — не менее насыщенной и яркой.

Приступая к эротическому массажу, поместите излюбленного на поясницу и легкими поглаживающими перемещениями прогуляйтесь от его плеч к рукам. После этого по внешней стороне предплечья спускайтесь до локтевой ямки и кисти, не забывая предоставить особенное внимание пальцам — на них много эрогенных зон.

После массирования обоих рук переходите к массажу ног, двигаясь от внешней плоскости бедер к колену, голени, ступне. После этого медлительно вставайте по внешней стороне ноги к самой эрогенной зоне тела мужчины — половым органам.

Мастера любовного массажа убеждают, что размещение эрогенных зон у парней и девушек примерно одинаковое: на половых органах, внешней плоскости бедер и плеч, в пояснично-крестцовой области, на побочных поверхностях шеи, вверху животика, в области пупка, в подколенной и локтевой ямке, на волосистой части головы и мочках ушей. Вот отчего на сеансе оздоровительного массажа специалист проходит эти точки стороной, в то время как своевременно любовного им уделяется особенное внимание.

К слову, у девушек эрогенных зон больше, чем у мужчин, из-за этого юноше, принявшему решение сделать любовный массаж женщине, нелишним будет понимать, что наиболее «ягодные места» — самые кончики пальцев рук и ног, язык, носо-губная яма, область между лопаток, подбородочная яма, и грудь и ключицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *