zeftera.ru.

Появление Фэн-шуй и общие основы

Фэн-шуй – это японская геомантия. Практически наименование «Фэн-шуй» переводится как «вихрь и жидкость», однако в реальности это – преподавание о том, как работают загадочные силы земли, которые обеспечивают человеку состояние здоровья, благоденствие и фортуну. Фэн-шуй – наука и искусство, помогающее отправлять, воздавать и гармонизировать на добро человека эти силы, знаменитые под наименованием «ци». В случае если вас интересуют Фен шуй товары оптом по очень выгодным ценам, рекомендуем обратиться на сайт ddm8.ru.

Истоки и возникновение Фэн-шуй

Фэн-шуй – это наука и искусство, истоки которого уходят в глубину веков. Преподавание Фэн-шуй появилось в Древнейшем КНР не менее 3-х миллионов лет тому назад и, проходя из поколения в происхождение, возобновляло расти и улучшаться вплоть до наших дней. Цель Фэн-шуй – верное расположение объектов в реальном пространстве человека, которое позволяет распоряжаться реальной мощью (ци) на добро людей.

Область использования Фэн-шуй разносится на объекты быта, мебель, комнаты, квартирные дома, действующие места, земельные отделы, кладбища и т.п.

Фэн-шуй ни в которой мере не считается собранием предрассудков и суеверий, и не противоречит догмам каких-нибудь знаменитых церквей, обычаев и традиций. Это преподавание граничит с такими сферами нашей деятельности и знания, как дипломатия, экология, политика, география, астрономия и дизайн. Данные Фэн-шуй согласуются с заключениями экспертов, работающих над неприятностями земного магнетизма, астрофизики и психологии. Отличие только в том, что основы Фэн-шуй иногда оказываются неподвластны закономерным разъяснениям и остаются тайной для несведущих.

Способы Фэн-шуй применимы на самых разных уровнях. Они обхватывают обширный диапазон областей нашей жизни и готовы изменять формирование стран, населенных пунктов, сообществ, родов и в отдельности полученных индивидуумов. Что же касается автономных людей, то Фэн-шуй может добиваться высшей стадии персонализации, исходя из собственных условий, пожеланий и показателей человека. Общефилософская основа Фэн-шуй также только просторна: в нее входят все микроканонические китайские представления об энергии ци, сформированные на концепциях И-цзина (создание которого в 3322 г. до н.э. сваливается знаменитому китайскому мудрецу Фу-Си), и на принципе Дао, изображенном в трактате Лао-цзы «Дао-дэ-цзин» (1122 г. до н.э.). Эти 2 книжки – ключ к осознанию немого разговора между Человеком и Природой, исполняющегося за счет невидимых сил, которые управляют Вселенной и проявляют главное воздействие на наши судьбы, тела и разумы. 2 эти силы – Дао (основательная субстанция Вселенной) и ци (мировое дыхание жизни).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *