zeftera.ru.

«Покорение»: трайлер кинофильма о Николя Саркози (ВИДЕО)

Покорение Редко главы удостаиваются кинофильмов о себе, еще находясь у власти. Заключительный такой пример — иллюстрация Оливера Стоуна W, появившаяся в 2008 году, когда Джордж Буш старший еще был у «баранки».

Николя Саркози также свезло — в начале мая на французских дисплеях будет можно заметить байопик о вице-президенте «Покорение» (La Conquête).

Это общественно-политический трагический триллер, рассказывающий о восхождении Саркози на общественно-политический Олимп. Кинофильм обхватывает мероприятия с мая 2002 по июнь 2007 года, и демонстрирует как в данный этап развивалась общественно-политическая судьба грядущего главы страны, как он стремился власти и как, фактически, добыл ее. Другое значительное покорение — руки и сердца Карлы Бруни — случилось некоторыми месяцами позже.

В кресле режиссера продюсеры первоначально планировали лицезреть Франсуа Озона («Крысятник», «8 девушек», «Архангел»), однако потом остановились на кандидатуре менее знаменитого за границей Ксавье Дюрринже. План же к актуальной ленте сообщил кинодраматург общественно-политических фактичных кинофильмов Патрик Ротман.

Роль Николя Саркози досталась артисту Дени Подалидэ, в его экс-супругу Сесилию Саркози, сыгравшую не последнюю роль в его приходе во власть, превратилась Флоранс Пернель.

На дисплеях картина, которую Загробный дворец пока предпочитает насколько бы не отмечать, будет 11 июня. Любопытно, раскроет ли она что-нибудь свежее французам о «Сарко» и не окажет влияние ли на итог президентских выборов в начале мая 2012-го?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *