zeftera.ru.

Парафино-восковое сырье и стеарин

В организации можно купить парафино-восковую продукцию с доставкой в любой район РФ и СНГ. Очень долгий опыт работы в данной области разрешил нам отыскать подходящее соответствие качества и цены предлагаемой продукции. Собственным заказчикам мы хотим предложить:

• Петролат;
• Воск ЯВ-1;
• Воск;
• Битум;
• Стеарин;
• Парафин технологический;
• Технический парафин т 1

Вся продукция сертифицирована и отвечает интернациональным стереотипам качества. Для оптовых клиентов учтены особые критерии партнерства.

Синтетические и физические характеристики парафинов

Обильное применение парафинов в разных секторах экономики всенародного хозяйства вызывают большой спрос на продукцию данной группы.
Парафин по собственной сущности – это воскоподобное вещество, которое в жидком пребывании имеет небольшую вязкость. Парафины приобретают методом выделения из иных препаратов и товаров. Они могут быть жесткими, микрокристаллическими и некрепкими. Между собой типы парафинов отличаются по стадии чистки, тону, температуре плавления и насыщенности. Для принятия сырых парафинов применяют сторонние продукты изготовления масел, дистилляты высокопарафинистых видов нефти, и жесткие парафины. После принятия их обустраивают и устраняют из них неустойчивые вещества.

Использование парафинов

Технологические парафины применяются как сырье для производства домашний химии, свеч, смазок трущихся сделанных из дерева плоскостей. Также, в индустрии им смазывают металлургические формы для выплавки. В деревообрабатывающей индустрии парафины необходимы, преимущественно, для изготовления мебели. Пищевым парафином смазывают емкости, созданные для сохранения товаров. Из него создают косметологические и целебные медицинские препараты для людей и животных. Пищевым парафином накрывают гнилы, и его используют в роли добавок. Стеарины нужны в мыловарении, текстильной индустрии, хлопчатобумажном и пластиковом изготовлении. Роль озокерита в медицине переоценить трудно. Он применяется для излечения воспалительных действий, усовершенствования обмена веществ, налаживания рефлекторной системы, восстановления иммунитета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *