Отчего пингвины не летают

Пингвины лучше за всех иных птиц приноровились к жизни в воде. Пингвины не только плавают под жидкостью, они под жидкостью летают, быстро и проворно. Скорость плавания достигает около 20-25 км/ч., но в случае если пингвины торопятся, они могут развить скорость и 40 км/ч. На высокой скорости пингвины, как и дельфины, появляются из жидкости. А спасаясь от хищника, пингвины элементарно появляются на большой край холодного края.

В Антарктиде встречаются лишь 2 вида пингвинов — «императоры» и пингвины Адели. Вообще же, специалисты прибавляют до 18 сегодня существующих типов пингвинов. Иные виды населяют острова Северного приполярья, Восточное и Северное берега Латинской Америки, Северный край Австралии, Австралию, а Африканский пингвин — побережье Северной Африки.

«Одежда» пингвина — это «панцирь» из твердого, сального пера, облегченного как будто черепица на крыше. Он не позволяет ветру добраться кПочему пингвины не летают? пуховой прокладке между телом и «панцирем». Однако пушка под пером у пингвинов мало. Из-за этого пингвины под кожей имеют слой жира. Лапы пером вообще не покрыты, однако они крайне постные и из-за этого не замерзают. Большой вес помогает пингвинам основательно окунаться, для поисков еды. Если вы не поняли почему пингвины не летают посетите сайт www.worlddiary.ru.

Совершенно непривычно расчисленные прямые обязанности в семьях высочайших пингвинов. После того как самка-мама срубит одно яичко, довольно огромное — весом к полкилограма, отец-пингвин будет в течение шестидесяти 5-и суток сидеть (вернее, простаивать) птенца. Яичко располагается под складкой животика отца как будто в горячем кармане (температура всегда регулярная — 34 градуса). Отцу прохладно, а не побегаешь, чтобы обогреться, — на лапах находится яичко. Когда самки крутятся в колонию, они по голосу считают компаньонов. На холоде отец осмотрительно сообщает матери длинношерстного младенца. Птенец перебирается под жаркий живот сытной матери и алчно глотает срыгнутые «морепродукты». А недоедающий отец сейчас торопится к воде — возрождать силы.

Они группами и сворами придерживаются в море, а в процессе размножения в обязательном порядке формируют колонии, которые время от времени достигают несколько сотен миллионов и млн особей. Противников у пингвинов много, как на краю, так и на море. Самые большие утраты они несут по обыкновению на краю в процессе вывода птенцов. Много охотников за яйцами и птенцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *