Осмотр скороды гриль TVS Art Granit

Объектом для осмотра стала сковородка гриль серии Art Granit, которая завоевала данного по преимуществу.

Для начало нужно разобраться, что это за сковородка, кто изготовитель и под каким брэндом реализуется в РФ.

Изделие выполняется в Италии по предзаказу отечественной марки TimA, на автозаводе распространенной компании TVS. Такой вид изготовления посуды бесспорно позитивно воздействует на качестве конечного продукта.

Кроме сковороды гриль в линейку Art Granit сковорода входит и иная необходимая миска для кухни: сковороды различных объемов и сотейники и кастрюли с ковшами. В целом все самое нужное и первоочередное в серии присутствует.

Упаковка продукта

Однако давайте возвратимся к нашему грилю и начнем исследовать его внешний облик и обертку.

Упакован гриль в стандартный пупырчатый пакет, никакой прекрасной коробки здесь нет. Вероятно это выполнено для удешевления конечной стоимости продукта.

Дальше мы видим футляр из картонной этикетки, на которой присутствует вся нужная информация об изделии. Это компания-производитель и брэнд марки, инструкция по использованию и осторожности, а также самое главное — информация по антипригарному покрытию. И различные значки про экологичность, к каким видам плит подходит и т.д.

Сперва рассмотрим со всеми данными странным значками.

PFOA FREE значит, что перфтороктановая кислота при изготовлении покрытия не использовалась;
LEAD&CADMIUM FREE означает неимение свинца и кадмия;
Quarzo TEK данный значек нам говорит о 5-ти слойном антипригарном напылении;
Sand Blast +50% lifetime благодаря использованию песка в напылении его срок эксплуатации растет на 50%;
100% Aluminio Riciclabile применяемый источник может вторично перерабатываться, в этом случае алюминий. Это говорит нам о том, что источник экологически безопасный.
Дальше немного ниже еще блок значков, который говорит нам, что сковороду применяют на газовой, электрической, стеклокерамической плитах. Можно чистить в посудомоечной автомашине. Пользоваться железными девайсами, однако НЕ Резкими. Источник посуды алюминий. И символ РСТ значит, что продукция состоялась всю процедуру соответствия в системе ГОСТ Р.

Наверное, здесь все, перейдем к обратной стороне.

С другой стороны самое важное — это конструкция антипригарного покрытия:

сделанный из алюминия каркас;
Грунтовальный пласт из жесткого сплава и керамических частиц;
Первый пласт неподвижной крошки с большим содержанием минералов;
2-й пласт неподвижной крошки для самой лучшей стабильности;
Не менее крепкое покрытие на базе минеральных элементов;
Шелкоотделочный пласт;
Внешнее покрытие «мрамор».

Пришло время посмотреть и на сковороду.

Квадратная с ребристой поверхностью — гриль. Объем 28 на 28 см. Стены 2мм, недостаточно разумеется, однако не критично для гриля. А дно имеет целых 6мм, здесь все ясно, гриль сделан для жарки и нужна лишь высококачественная палящая плоскость. Высота стены 22мм своего рода стандарт сковороды.

С одного края присутствует нос для слива лишнего числа жира. При чем необходимо отметить, что ребра размещены так что, чтобы жидкость не оставалась между ними, а стекала по назначению к носику.

С другой стороны мы видим дно, размер его 217мм, имеет выпуклую фигуру, что вполне разумно, конфорки на плите у нас также круглые. И звездные вдавливания, для не менее оперативного и мерного прогрева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *