О смартфоне Apple iPhone SE 2

Распространенный японский источник QQ с отличной славой поделился информацией о техническом оборудовании и определенных отличительных чертах телефона iPhone SE 2 (2018). Ресурс заявляет, что компания Apple все-таки выпустит на это устройство на рынок, а произойдет это гарантированно в 1-й половине 2018 года, другими словами вплоть до 1 августа. Под такой временной спектр попадают мартовская и июньская демонстрации, потому на данный счет ничего выяснить не удалось, но в то же время получилось выяснить специфики грядущей новинки, по очень мере главные из них.

О смартфоне Apple iPhone SE 2

Например, смартфон Apple iPhone SE2 (2018), по сведениям QQ, оборудован 4,2-дюймовым IPS-экраном, 4-ядерным микропроцессором A10 Фьюжн (как в iPhone 7), 2 Гигабайт быстрой и 32/128 Гигабайт регулярной флеш-памяти, сканером оттисков пальцев Touch ID 2-го поколения (как в iPhone 6с), 12 Мп основной (одинарной) и 7 Мп передней камерами, устройствами Wifi 802.11ac, Блютуз 5.0, 4G с помощью VoLTE, NFC для Apple Pay, A-GPS, BDS и ГЛОНАСС, и слотом Lightning с помощью функции оперативной зарядки Power Delivery (PD).

Несколько месяцев назад знаменитый специалист Мин-Чи Куо говорил по поводу телефона iPhone SE 2. Согласно его заявлению, компания Apple на самом деле выпустит это устройство в 2018 году, но оно не обретет никаких внешний перемен сравнивая с модельную 2016 года. Восстановлению подвергнется лишь технологическая образующая, которая сделает телефонный аппарат стремительней. Это специалист пояснил тем, что в настоящее время «яблочная» компания действует над 3-мя свежими iPhone примера 2018 года, потому на образование нового 4-дюймового мобильного телефона у нее просто-напросто нет времени.

Раньше смартфон iPhone SE 2 (2018) с безрамочным дисплеем и технологией распознавания лица Face ID продемонстрировали на видео и нескольких фотографиях.

До 16 октября включительно у большинства желающих есть эксклюзивная возможность совершенно бесплатно получить динамический браслет Xiaomi Mi Band 3, истратив на это всего 1 секунду своего времени.

Благодаря неимению рамок дисплей iPhone SE вырос до 4,7 дм при сохранении таких же объемов каркаса. Иначе говоря, дизайнеры показали качественный iPhone X в форма-факторе 4-дюймовых телефонов. Было бы замечательно, если б Apple произвела такое устройство, так как его цена могла быть несколько ниже возвышенных 79 990 руб, которые купертиновцы просят за стандартную модель iPhone X.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *