zeftera.ru.

О компании Сузуки

Организация Сузуки считается японским изготовителем байков и авто техники. Основной завод размещен в городке Хамамацу. История компании стартует в 1920 году. Тогда Мачио Сузуки сделал предприятие, которое выпускало станки для текстильной индустрии. Только через 17 лет у создателя появилась мысль образования предприятия по производству автомобилей и мототехники. Производительность автозавода развивалась так быстро, что в 1954 году организация была может выполнять в неделю по 6 миллионов байков. В 1955 году весь мир увидел первую модель Suzulight. Что же касается рынка России, то сюда организация вывозит легковые машины, внедорожники и эксклюзивный кроссовер Джимни.)

В течение 100 лет организация Сузуки предлагает совершенное соединение долговечности, образа и функциональности, воплощенное в собственной продукции. Испытанные временем конструктивные решения и тревога о безопасности обладателей и окружающей среде служат прототипом образования автотранспортных средств Сузуки Витара.

Любой авто и байк Сузуки представляет из себя эксклюзивный продукт, различающийся превосходным японским качеством и великолепными технологическими данными.

«Suzuki Way of life!» предполагает под собой знание всегда оставаться собой, чувствовать собственное внутреннее «Я», доверяться своему миру вкусов, желаний и амбиций. Надобности и ожидания заказчиков устанавливают каждую деталь в дизайне продукта Сузуки, его характере и выполнении.

Организация Сузуки была образована в 1909 году в Японии Мичио Сузуки. На протяжении первых 30 лет деятельности организация занималась изготовлением ткацких станков. В 1937 году было решено начать выпуск незначительных автомобилей.

Сегодня главная область работы компании Сузуки во всем мире — малогабаритные и малолитражные машины, и байки, лодочные моторы и другие. Раз в год во всем мире Сузуки реализует около 2-ух млн автомобилей и 3-х млн байков. Продукция Сузуки показана в 193 государствах мира. В штате компании работают не менее 51 млн. человек. Сузуки занимает верхние позиции по размерам реализаций малогабаритных и автомобилей на рынках развивающихся стран (Индия, Пакистан, КНР).

Штаб компании располагается в Хамамацу. Возглавляет организацию Глава руководства и гендиректор Осаму Сузуки (Osamu Сузуки), вице-президент и директор – Хироши Тсуда (Hiroshi Tsuda).

На рынке России брэнд Сузуки представлен с 1998 года. Организация ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» считается формальным импортером продукции Сузуки Motor Corporation на территории РФ. Возглавляет организацию Сигэру Седзи.

Со времени возникновения компании Сузуки на рынке России образовались несколько клубов приверженцев автомобилей и байков Сузуки, и почитателей автономных модификаций.

Одним из главных моментов результата Сузуки в РФ было поочередное формирование торговой сети. На данный момент продажами и сервисом автомобилей Сузуки в РФ занимается 57 дилеров компании (74 автосалона). Продажами и сервисом мототехники Сузуки в РФ занимается не менее 20 мотоцентров.

Также продажами автомобилей марки Сузуки занимаются 6 дилеров в Казахстане и 1 в Белоруссии. Они все не только лишь реализуют машины и запчасти Сузуки, но также и обеспечивают гарантийное обслуживание в полном соответствии с большими стереотипами качества компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *