Незнакомые прецеденты о Льюисе Хэмилтоне

1b0da38c

Хэмилтон Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на чемпиона 2008-го года, пилота Макларен Льюиса Хэмилтона…

Многим хочется побольше выяснить о собственных излюбленных гонщиках Формулы 1, однако их жизнь вне автотрасс укрыта от сторонних. В то же время, болельщиков довольно часто интригуют как раз элементарные наши качества идолов. Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на чемпиона 2008-го года, пилота Макларен Льюиса Хэмилтона.

Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной план, маршрут к отступлению?
Льюис Хэмилтон: Имеется ли у меня запасной план? В случае если рассуждать о моей личной жизни, я бы заявил, что такой план у меня, обычно, есть. К примеру, ты решил что-нибудь делать, однако при этом представляешь: в случае если не выйдет, основное – сохранять отличное расположение духа и постараться что-нибудь другое. Только бы было забавно!

Вопрос: Ваш излюбленный катализатор?
Льюис Хэмилтон: Самый лучший катализатор – время, произведенное в организации с моей любимой.

Вопрос: С кем бы вы хотели повстречаться?
Льюис Хэмилтон: В случае если рассуждать о женщинах, как это, вероятнее всего, и подразумевает вопрос, то я бы представил свою подружку. Если рассуждать о ком-то, с кем бы мне желалось поговорить, то это был бы Мухаммед Или. Хочется слушать его рассказ о жизни, о том, что ему понадобилось проверить…

Вопрос: Какой кинофильм вызывал у вас плач?
Льюис Хэмилтон: Знаете, есть очень много картин, которые меня на самом деле тревожили. Я предпочитаю кино, и время от времени кинофильм на самом деле может меня завлечь. К примеру, является «Гнев» с Дензелом Вашингтоном. Трудно сказать, что я буквально рыдал, однако был весьма затронут.

Вопрос: Чего вы опасаетесь?
Льюис Хэмилтон: Ничего, помимо пауков и змей. Я осознаю, что это дурные ужасы, однако я просто их не предпочитаю. У одних слишком очень много ног, а 2-е, по моему мнению, чересчур ровные и непрочные.

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Льюис Хэмилтон: Дайте задуматься… Это «Тысяча зияющих солнц» чеченского создателя Халеда Хоссейни. Она о жизни в Афганистане. Я не имею зависимости рассматривать перечни хитов, а данную книгу мне дал товарищ. Однако лично я больше предпочитаю энциклопедии либо справочники, из которых можно что-нибудь выяснить, к примеру, о жизни животных. Прекрасно, когда у тебя большая эрудиция. Познания – мощь!

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Льюис Хэмилтон: Чеснок. Именно не так давно помнил, что я на самом деле не предпочитаю… Не предпочитаю утрачивать время, не предпочитаю автотранспортные пробки, не предпочитаю обстановки, когда все торопятся, а я нет. Мне не нравятся спортивные люди, а людей неблаговидных просто терпеть не могу.

Вопрос: Вы когда-то украшали волосы?
Льюис Хэмилтон: Никогда в жизни, и не намерен.

Вопрос: Какой первый CD-диск вы приобрели?
Льюис Хэмилтон: Это был Thriller Майкла Джексона.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Льюис Хэмилтон: Пока нет. Однако кто знает…

Вопрос: Как о вас откликались школьные преподаватели?
Льюис Хэмилтон: Мои преподаватели полагали, что я очень много балагурю. Заявляли, что я был дорогим парнем, который недостаточно интереса уделяет обучению. Я всегда полагал лишь о автогонках.

Вопрос: Кто был вашим персонажем в детстве?
Льюис Хэмилтон: В общем-то реальных идолов я не имел. Разумеется, когда я увидел автогонки при участии Айртона Сенны, он стал для меня… нет, наверное, не персонажем, так как я не предпочитаю понимать людей как героев, и не предпочитаю, когда меня так принимают… Он стал источником воодушевления. Однако также самое я могу с уверенностью сказать о спринтере Линфорде Кристи и боксере Мохаммеде Или.

Является много людей, кто меня воодушевляет, однако они не идолы. В случае если уж рассуждать о некотором одном персонаже, то это мой отец, поскольку он сделал для меня больше, чем кто бы то ни было.

Вопрос: У вас есть грешная любовь?
Льюис Хэмилтон: Нет, я не считаю мои увлечения грешными. Осознаю, что вы имеете в виду, однако я не ощущаю за собой никакой вины. К примеру, предпочитаю вкусное, однако мне не совестно в данном сознаться. Всегда обедаю лакомства в процессе гоночных уик-эндов.

Вопрос: Вы что-то собираете?
Льюис Хэмилтон: В общем-то нет. Однако, можно сообщить, что я беру часы. Реальные собиратели их приобретают, однако я этого не делаю. Объем моей коллекции? Для меня в самый раз!

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Льюис Хэмилтон: Бытовой пищи. И моей постели.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Льюис Хэмилтон: Подобных не было. Любая моя покупка – прекрасно обдуманный шаг. Никогда в жизни ничего не покупаю просто потому, что мне это взбрело в голову: всегда требуется определенный срок, чтобы убедить себя в потребности приобретения. И в случае если я все-таки решаюсь, означает, я на самом деле хочу купить данную вещь.

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Льюис Хэмилтон: С молоком и сахаром.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в сутки Гран При)?
Льюис Хэмилтон: Валяться в кровати с любимой и смотреть кино.

Вопрос: Ваша первая автомашина?
Льюис Хэмилтон: Мой карт, который вышел, когда мне исполнилось 8 лет.

Вопрос: Наиболее нескладная ошибка, которую вы когда-то сделали?
Льюис Хэмилтон: Не понимаю, их было настолько много… Однако об одной поведаю. Я налетел в столб, при этом, перед объективами камер. Стараясь скрыться от фотографов, я пытался смотреть, куда иду, и вдруг… бац! И это попало в издания.

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее?
Льюис Хэмилтон: Фахитос с курицей, либо курицу с рисом.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Льюис Хэмилтон: Когда меня стараются вынудить оплатить за какую-то чепуху. Определенные люди полагают, что у меня существуют денежные средства, и ставят счет, стараясь взять с меня 100 euro, впрочем вещь стоит просто 10. Переносить не могу, когда кто-то старается вытянуть выгоду в таких картинах. Я откровенно выполняю свою деятельность, и готов платить за откровенно сделанную деятельность. Практически пару месяцев назад случился пример, весьма меня рассердивший.

Не так давно я давал интервью одному корреспонденту, который думал, что у моей семьи была собственность в Монако. Действительно я повысился весьма небольшом поселке, и семья наша была неимущей, вследствие этого я понимаю стоимость денежным средствам. И когда люди себя ведут некрасиво по отношению ко мне и занимаются вымогательством, – меня это на самом деле нервирует…