zeftera.ru.

MID с Андроид за 230 долларов США

MID Eken М003 Возникновение ОС Андроид привело к тому, что очень многие китайские организации начали производить достаточно любопытные продукты.

Фактически, они и ранее вызывали искренний энтузиазм из-за собственных сомнительно непрезентабельных расценок, однако прошивки, которыми оборудовали собственные продукты дельцы из Китая не пугали лишь неживого. Сегодня же, когда вышел Андроид, картина существенно стала лучше и компьютерная часть стала куда универсальней, само же устройство — привлекательней.

Не так давно в КНР был замечен MID Eken М003 , за который просят всего 230 долларов США. Он работает под регулированием ОС Андроид 1.6, оборудован 8-дюймовым жидкокристаллическим экраном и вообще считается вполне трудоспособным продуктом. В роли микропроцессора применяется чипсет от VIA с частотой 600 МГц, размер материнской платы составляет 128 Мегабайт, и находится разъем SD, видящий карты памяти масштабом до 32 Гигабайт и модули Wifi и Блютуз. Как всегда, приобрести его вне КНР можно лишь через онлайн-магазины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *