zeftera.ru.

Матешиц: Red Bull Racing не может использовать инструктивную стратегию

Матешиц Австрийский миллионер Дитрих Матешиц, обладатель организации Red Bull, весьма удовлетворен пилотами собственной команды Red Bull Racing, утверждая, что им даны одинаковые возможности в борьбе за чемпионский титул…

«Мы не можем использовать инструктивную стратегию, и пускай победа достается самому лучшему пилоту, или более счастливому, – сообщил Матешиц в своем интервью газете Bild am Sonntag. – В случае если создавать стратегию на том, чтобы один из гонщиков владел предпочтительным статусом, и бригада бы проектировала для него более хорошую стратегию пит-стопов, и использовала иные знаменитые способы, стараясь обеспечить ему победу в первенстве, – это может окончиться одним внезапным и нелепым крахом. Это просто ошибочно».

Расценивая собственных пилотов, Матешиц заявил: «Феттель – весьма интеллектуальный, более открытый, счастливый, при этом ярко даровитый молодой человек. Марк – пример настоящего квалифицированного спортсмена, подлинный богатырь».

Как сообщает Bild, вчера Гран При Турции Себастьян Феттель беспокоится: в заключительных 2-ух автогонках, в Барселоне и Монако, победа доставалась Уэбберу. Похоже, ему пока не получается отгадать загадку австралийца…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *