Мастерон (Дростанолон энантат и пропионат)

Дростанолон (марки Мастерон, Дролбан, Метормон, Пермастрил, Mastager и другие.) — анаболический анаболик который производится в качестве эфиров пропионат и энантат. Мастерон имеет большую андрогенную энергичность и небольшое анаболическое действие. Мастерон не ароматизируется в организме (другими словами не преобразуется в эстрогены), наоборот считается ингибитором ароматазы. Дростанолон идентичен по химическому действию с дигидротестостероном, в связи с тем что считается выводным данного гормона (хим. формула Мастерона — 2a-methyl-dihydro-testosterone propionate). В медицине Мастерон применяется как средство для излечения рака груди у женщин[1][2], но в виду повышенной вероятности вирилизации сейчас почти не применяется. Медицинский препарат обширно доступен в специальных фармакологических интернет-магазинах РФ.

Дростанолон как правило производится в ампулах по 50 и 100 миллиграмм/мг.

Дростанолон пропионат повсеместно используется богатырями в бодибилдинге, для хранения мускульной массы и силы в процессе циклов «сушки». Дростанолон применяют довольно часто бегуны и атлеты, которые хотят оставить взвешенную группу (без повышения массы тела).

Мастерон известен в бодибилдинге, в связи с тем что не вызывает скопления воды и владеет небольшим мочегонным результатом, это дает возможность сделать лучше сочность и дефиницию мышц. Дростанолон вполне может быть любопытен тем богатырям, которые хотят повысить верность и насыщенность мускулатуры, в большинстве случаев его используют до состязаний. Дростанолон дает возможность достичь предельно кованого положения мышц, это также происходит из-за жиросжигающего результата медицинского препарата. Как показывает практика, что курс Мастерона может понизить жировую массу на 5-7% от начальной.

Мастерон способен повысить силовые характеристики, при сохранении совместной массы тела и понижении жировой образующей. Это делает дростанолон интересным в пауэрлифтинге. Медицинский препарат можно использовать при диете для похудения в целях хранения мускульной массы и угнетения катаболизма.

Законный статус

Дростанолон, его соли, изомеры, эфиры, все целебные формы и коммерческие наименования интегрированы в перечень сильнодействующих препаратов на основании Распоряжения Правительства России от 29 января 2007 г. N 964. Ответственность выливаются: нелегальные производство, обработка, получение, сбережение, транспортировка либо передача с целью сбыта, а равно нелегальный сбыт, или оснащения для его производства либо обработки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *