zeftera.ru.

Ксения Федорова родит малыша от отечественного тенора

Ксения Федорова На одном из вежливых событий Ксения Федорова сообщила о собственных скрытых желаниях беременной супруге Оскара Кучеры.

Федорова, как и Лира Кудрявцева, давно ожидает от собственного ставленника каких-нибудь твердых действий. Но, со слов прежней «Миссис Галактика», Анатолий Басков никоим образом не определится сделать ей предложение руки и сердца.

— Все рассказывают о свадьбе, а мне досадно, Анатолий даже предложения не делал. Все идет вокруг до около, — сорвалась Федорова.

В начале вечера Федорова созналась, что давно грезит принести малыша от отечественного тенора. Вследствие этого женщина не потеряла этапа и совместно с телеведущей Лерой Кудрявцевой коснулась животика Юлии, супруги Оскара, увидев: «Есть такая предзнаменование…»

— Ой, Оксаночка, затем не отмоешься от скрытого стремления, — крикнула Кудрявцева. 

В скором времени Федорова вела собственную беременную подружку в зал, в котором Сергей Лазарев и
Анастасия Заворотнюк выполняли в дуэте песню: «Happy birthday to Lera. Тебе всегда будет 25».

— Мы намерены, чтобы вы нас поприветствовали, — направилась Александр Савельева к залу. — У нас сегодня появление новой «Производства».

Раньше шли некоторые слухи о том, что «Фабрику» собирается оставить Александр Савельева, но в сольное купание все же приняла решение уйти Сати Казанова. На место Сати претендовали миллиарды женщин не только лишь с РФ, но также и из Украины. Однако создатель категории принял решение предложить шанс потрудиться в распространенном трио экс-солистке категории Hi-Fi Кате Ли.

А Сати перешла к записи собственного первого сольного альбома, о чем добровольно сообщила всем окружающим:

— Я буду петь в другом образе. Это будет попса. Однако с элементами различных жанров. Пол-альбома вписала, к весны будет готов диск.

Артистка Юлия Ковальчук удивила аудиторию собственным необыкновенным длинным убором. Как рассказывает «Столичный Комсомолец», прежняя » шикарная» отныне всегда будет одеваться только в супермини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *